农民ASP组件集2.0发行,包括文件上传组件,绘图组件,产生PDF文件组件,HashMap组件,网络组件,压缩解压组件

baizhou 2006-02-23 01:57:07
完全下载
http://us.f13.yahoofs.com/bc/43fd4896_14e01/bc/public/index.htm?bfcIV_DBao7388y2




继2003年农民ASP组件集1.5发行后,2006年2月农民ASP组件集2.0终于正式发行,完全免费

XinKai.UpLoad 文件上传
XinKai.Image 图像(拄状图,饼状图,曲线图,折线图等等等等)
XinKai.HashMap 类似Java中的HashMap
XinKai.Tools 各种常用工具(包含压缩解压)
XinKai.PDFLib 产生PDF文件(拳头产品,呵呵,国内第一款基于Windows的免费PDF组件,国内第二款基于Windows的PDF组件)
XinKai .Net 网络组件

1.5版本: http://us.f13.yahoofs.com/bc/43fd4896_14e01/bc/public/xinkai1.5.rar?bfoBV_DBeKSoCQBT
2.0版本:http://us.f13.yahoofs.com/bc/43fd4896_14e01/bc/public/xinkai2.0.rar?bfoBV_DBRPQ14OvO

随包一起发行的包括详细的使用帮助和示范程序

Tools中包括

1. getPrimkey()获得一个主键,大家可能用自动增长型的数据当作数据库的主键,但是有的时候会有一些问题,如 insert to 主表 然后主表产生一个主键,然后再insert to 从表,但是由于主表是自动增长型的主键,从表无法知道主表的主键,如果你取主表中的最大值,这可能会有一个问题,许多人同时在追加主表,那么你取得的可能是别人的主键
'*************************获得Windows目录**********************************
2 GetWindowsDirectory()

'*************************获得Temp目录***********************************
3 GetTempPath()

*************************获得System目录**********************************
4 GetSystemDirectory()'

'*************************获得DeskTop目录**********************************
5 GetDeskTopDirectory()

'*************************获得发送到目录**********************************
6 GetSentDirectory()

'*************************获得我的文档目录*********************************
7 GetMyDocumentDirectory()

'*************************获得程序集目录***********************************
8 GetProgramDirectory()

'*************************获得启动目录*************************************
9 GetLoadDirectory()

'*************************获得开始菜单目录*********************************
10 GetBeginDirectory()

'*************************获得收藏夹目录***********************************
11 GetSaveDirectory()

'**********************获得最后打开的文件目录*******************************
12 GetLastOpenDirectory()

'*************************获得网上邻居目录*********************************
13GetNetDirectory()

'*************************获得字体目录**********************************
14GetFontDirectory()

'*************************获得Cookies目录**********************************
15 GetCookieDirectory()

'*************************获得历史目录**********************************
16 GetHistoryDirectory()

'***********************获得网页临时文件目录*******************************
17 GetHtmlTempDirectory()

'*************************获得ShellNew目录*********************************
18 GetShellNewDirectory()

'***********************获得Application Data目录*****************************
19 GetApplicationDataDirectory()

'*************************获得PrintHood目录*********************************
20 GetPrintHoodDirectory()

'*************************压缩指定目录下的文件*********************************
21 Zip(SourceFileOrDirectory, TargetFile)
SourceFileOrDirectory 需要压缩的文件或者目录
TargetFile :压缩的目的文件
本函数返回以各double数值

'*************************解压缩文件到指定目录下*******************
22 UnZip(SourceFile, TargetDir)
SourceFile 要被解压的文件
TargetDir 解压的目的目录
本函数返回以各double数值

'*************************将文本保存到指定文件下 ************************
23 SaveToTxtFile(fileTxt, fileName)
将 fileTxt字符串保存到Filename中
返回boolean, true成功,false失败

'*************************从指定文件读取文件中的文本 ****************
24 GetStrFromTxtFile(fileName)
从filename文件中读取内容,返回字符串
如dim mytools,filetxt
Ser mytools = server.createobject(“server.tools”)
Filetxt = mytools.getStrFromTxtFile(server.mappath(“/2.htm”))
...全文
814 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SaSBYa 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给偶也发一个吧.TKS


sasbya@gmail.com
lym1314 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下了
不关好不好用
谢谢 先
luoou2001 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道好不好用!
Scarroot 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
start_two 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂也下来看看
power_zl 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下来看看
dam520 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,好东西,谢谢
iou33449999 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西要看看的^_^
yao7785 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,正需要它呢,下载个。

楼主,我能给你提供500M空间,需要的话可以联系我。
hacker18 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主学习!哪天我要是不做ASP开发了,一定全部开放所有的珍藏源程序,供大家下载、学习!
badandy 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我是新来的,怎么老听见响声啊!
ljlyy 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
热心人真多呀!!
xmq120 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 你的 是怎么实现的啊 想请教下

king2003 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
曲线部分是用OWC做的呀!这个不太灵活。
瞧瞧 我弄的这个
http://www.txsec.com/system/gbg.asp?display=1

zhlym 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?
kagomelee 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢啊 可以下载的
http://www.boosngs.com/soft/xinkai.rar
cocozzx 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试使用PDF模块老是成功不了,报错内容为:产生临时源文件失败!-,你们有这种情况吗?别的模块都能正常运行!
竹林听雨2005 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
功能真是超强,感谢
竹林听雨2005 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我巳经下载到了,如果没有的点击上面的http://www.boosngs.com/soft/xinkai.rar或JSPADMIN的地址下载,再不行联系我吧
jspadmin 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是本版版主,请和我联系,QQ33323489 ,将文件发给我,我给你上传到我的服务器上。
加载更多回复(27)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧