招聘C++/WIN32 高手

wangjemmy 2006-02-23 02:09:58
朋友所有的公司急着招聘几名C++/WIN32高手,招聘网站找不到人,我来帮着发一下.

C++ 高级开发工程师

人数:3人 工作地点:北京

职位描述:
1.较强的英语听说读写能力,级以上(海外经历优先)

2.精通C++编程,少三年以上开发经验。(能力强者时间可以缩短)

3.精通数据结构和算法,少三年以上WIN32开发经验。

4.全日制重点本科学校毕业。

5, 待遇优厚,面议。

有意者请将纯文本简历发送至xiner71478@sohu.com,谢谢
...全文
465 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjemmy 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了就知道是找骂的,以后就没来过,反正发了就行了。
结果是朋友的公司就招到一个人, 在美国工作了9年回来的,重点院校毕业的都没招上,汗一个。
cndeer 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找骂贴
bobob 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家也不能怪楼主,现在是个人都能拿上大学文凭,楼主提这个条件不苛刻,我相信,你真的很有能力的话楼主也不会拒绝:)要怪,只能怪中国目前教育太混乱!
相反,我对n年前的中专生怀有敬意~~~~~~~~
lizmei001 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,本人高中没有毕业。。。。。。。
不过也组织开发过
UnrealImagecoffee 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.全日制重点本科学校毕业。

哥们 英语 四级 没过
一般大学
呵呵!3 年 C++
看 你们找人 这么 苛刻
50万 也 不去
dadi0189 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是全日制教育部直属重点本科毕业,也基本符合楼主所提条件.
可我就不明白编写程序跟重点本科有必然的联系吗??按楼主的意思就是"学历=能力"!这也太牵强了!
perfect1 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.全日制重点本科学校毕业 ,不是本科就写不了程序了。?MD
iamknight 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能达到15K/M吗?
LookSail 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
全日制重点本科学校毕业 ,不是本科就写不了程序了。?MD
sncel 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本人中专毕业,自学软件开发,用过vb,delphi,bcb,.net,现用VC开发。
看来这些薪水不能拿了,原来我也不能做开发啊。
aa3000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本人是专科毕业,又非名牌(毕业时不是,现在是了),那我写不了VC了?真是想不通。
dearlee_01 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家回复去掉MD,否则不是印证了搂猪招重点本科的正确性了么
lqm1003 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
全日制重点本科学校毕业 ,不是重点就写不了程序了。?MD
全日制重点本科学校毕业 ,不是本科就写不了程序了。?MD
teli_eurydice 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全日制重点本科学校毕

鄙视
herman~~ 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的公司我一点兴趣都没有
umbrella1984 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.全日制重点本科学校毕业 ,不是本科就写不了程序了。?MD
AAAAAANWJ 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.全日制重点本科学校毕业 ,不是重点就写不了程序了。?MD
Seu_why 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
过两三年我就达到要求了^_^
luolovegui 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
早招啊,我写C++四五年了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
5, 待遇优厚,面议。?
多优厚?

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧