如何在VC6.0中定义64位整数的数据类型 急 !!!!!!!!!

shine51151 2006-02-23 05:18:50
rt 先谢谢了
...全文
824 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alen_ghl 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的帖子有,你到网上搜 “大数据” 的网页会有一打
主要就是自己模拟实现加、减、乘、除法

比如 LARGE_INTEGER 也是用一个结构体实现的
struct {
DWORD LowPart;
LONG HighPart;
} u;


shine51151 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up 高手请出来说句话啊 多谢了
shine51151 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!!!!!!!!!
shine51151 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说的没错 问题是给出来啊 多谢了 我自己编的不太好用
oyljerry 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用数组~
shine51151 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢大家的建议 谁最好能给出个自己编写的能存储64位或更多位的大数类 在下另给加100分!
laofuxing 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
_int64
YufengShi 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft C/C++ features support for sized integer types. You can declare 8-, 16-, 32-, or 64-bit integer variables by using the __intn type specifier, where n is 8, 16, 32, or 64.
du51 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
long long int 比较正规
wshcdr 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LONG64 64-bit signed integer.
LONGLONG 64-bit signed integer.
DWORD64 64-bit unsigned integer.
ULONGLONG 64-bit unsigned integer.
逸学堂 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
long long l;
piaochen_2002 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
_int64 i ;
wshcdr 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6 已经支持 __int64了

所以尽管用
cad_vc 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
__int64 i = 0;

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧