在单文档中添加控件,为何不显示?

samuel1981 2006-02-23 10:24:26
我在客户区加入了一个鼠标左键事件,内容如下:

CButton bu;
bu.Create(_T("My button"), WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON,CRect(10,10,100,30), this, 1);
bu.ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);

通过编译,但是没有显示,请指教,谢谢!
...全文
235 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
妍妍 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将CButton定义成全局变量,或者创建按钮的累的成员变量
如果作为一个局部变量,空间分配在栈上,当出了这个变量所在的函数,这个变量就销毁了,创建的按钮也就不存在了,所以显示不出来
yuanjie2001 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把"CButton bu;"定义为全局变量
lynx090 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个按钮加到那去了?
别说是函数内部啊!出了函数就销毁了.
我以前也编过这样的代码,在view里建立个按钮.通过了.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧