求教:jsp程序和ftp软件可以通信吗?

jspfans 2006-02-24 08:29:52
我需要jsp的程序可以和ftp软件(如servU,也可以是其他的,但最好不是微软的)共用一个帐号密码,
即在jsp的系统中修改了帐号密码,ftp的帐号密码也跟着被同步.

这个能实现吗??
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
filippo_le 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解什么意思
human_2 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究过FTP,如果是网友
url1 = new URL("http://127.0.0.1/aaa/1.jsp");
URLConnection uc = url1.openConnection();
uc.setDoOutput(true);
uc.setDoInput(true);
PrintWriter dos=new PrintWriter(uc.getOutputStream());
String qry="";
qry +="uid="+URLEncoder.encode(gcodestr);
qry +="&dir="+URLEncoder.encode(inputline1);
dos.println(qry);
dos.close();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(uc.getInputStream()));
input="";
while((inputline1=in.readLine())!=null){
input+=inputline1;
}
in.close();
socket
Socket s=new Socket ("127.0.0.1",21 );//ftp端口
s.send .....
s.recei...........大概这个意思,你查一下资料,如果能把FTP的传输数据得到,分析,应该能做
jspfans 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沉的太深了!!
jspfans 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,没人理啊
jspfans 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
human_2(风一帆)
小弟才疏学浅,没理解你的意思,我发送什么呢??

还有就是SOCKET怎么操作阿,不懂啊!

我想找一下ftp的命令方式,看能不能用servlet执行ftp的命令行,这样可行么??

有没有人有例子??
Timsole 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 关注一下
human_2 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,理论上可以,写一个BEAN,里面创建SOCKET,不过要修改密码,你要看具体发送什么了
jspfans 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时间没人回帖,是大家还都在路上呢吗??

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧