请教WEB方式下的问题

bigfanbigfan1 2006-02-24 02:13:16
各位大哥你们好!
我写了个JAVA简单代理,目的是把DOMINO数据库里的一些数据输入到SQL里去
DOMINO和SQL均在本地
我在NOTES下浏览可以把数据插入到SQL里去
但在WEB下浏览数据就插不进去了
我是在个表单里建个按扭,按扭在WEB方式下是用JAVASCRIPT这样引用代理的:"http://server/test.nsf/daili?openagent",既然C/S下都可以实现,我想是不是我这里调用代理出了问题,不知道这个语句能否调用代理
我已把DOMINO的HTTP服务打开了的
JAVA环境也配置了的,代理权限也降得很低了的,
但是在WEB方式下就是插不进SQL里去
希望有好心人能赐教!万分感谢!
...全文
238 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigfanbigfan1 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
深渊大哥
我把管理员个人身份改成了服务器
然后从新签了名,但是还是不得行
您是采用的哪种方法呢
我只是想在WEB方式下把DOMINO里的数据调入到SQL里去
bigfanbigfan1 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥这个小弟早已选了的
大哥,您见识多,您觉得可能还有其他一些问题导致的嘛?
xaser 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是代理安全等级选2
xaser 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代理的属性页,代理权限选2啊
bigfanbigfan1 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
bigfanbigfan1 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是热点,然后加按扭document.all.redian1.click()
报错是:http web server: lotus notes exception---error validating user's agent
exception access [test11.nsf/biaodan2?openform&sqp=1]
代理小弟已用管理员权限签名了
代理代码是这样写的:
import lotus.domino.*;
import java.sql.*;

public class daili1 extends AgentBase {
private Session s=null;
public void NotesMain() {

try {


s = NotesFactory.createSession();






//s=getSession();
//AgentContext agentContext = s.getAgentContext();
// Database db=agentContext.getCurrentDatabase();

Database db=s.getDatabase("myserver/zgccc","test1.nsf",false);
View view=db.getView("shitu1");
// DocumentCollection dc=db.getAllDocuments();
Document doc =view.getLastDocument();

try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(ClassNotFoundException e)
{ e.printStackTrace();}

try
{
// String url = "jdbc:odbc:test5;Driver={SQL Server};Server=XXB;userid=admin;password=admin;Database=xf1";
// Connection conn=DriverManager.getConnection("url");

Connection conn=DriverManager.getConnection("Jdbc:Odbc:test5","admin","admin");
Statement stmt=conn.createStatement();
doc.save(true,true);
view .refresh();
String fanfan=doc.getItemValueString("a2");
// System.out.println(" "+"fanfan");
// String fanfan1="myname";
String sql="insert into t5(t5) values('"+fanfan+"')";
//Refresh view;
stmt.executeUpdate(sql);

stmt.close();
stmt=null;

conn.close();
conn=null;
}


catch(SQLException e)
{ e.printStackTrace();}




} catch(NotesException e) {
e.printStackTrace();
}


catch(NullPointerException e)
{ e.printStackTrace();}
finally{
try{
s .recycle();
}catch(Exception e){
}
s = null;
}

}
}
cgs1999 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
采用服务器身份签名试试
xaser 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还没搞定
js不会,就别用js了,直接用按钮就好

此外,插入不成功,在后台(domino 控制台)总有信息出来吧.如果没有,
试下
try{
//你的程序块,如插入sql的语句等
}catch(Exception e ){
e.printStackTrace(); //在后台打印错误信息
}
bigfanbigfan1 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
希望有人救命
mason520 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、看代理是否报错,如果报错就贴上错误提示;
2、贴上代码让大家帮忙查看
cgs1999 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js语句:document.biaodan2.redian1.click()修改为document.all.redian1.click()试试
另外,检查代理是否用服务器身份签名了,
bigfanbigfan1 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥
我照你的方法做了,我是建立的表单名为biaodan2,热点按扭为redian1
我写的是document.biaodan2.redian1.click();
但是还是不行啊,还是插不进去啊,
大哥,我对JS不熟悉,DOCUMENT.all
那个all在我建立的这个biaodan2,环境里
是否应该替换啊?
keboyy 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、做一个ls代理c,功能是:把数据插入到SQL数据库里
2、做一个热点b,功能是:用公式调用代理c,如@command([ToolsRunMacro];agentname)
3、做一个按钮a.调用热点b。按钮a 用js调用热点b。如document.all.b.click();
就是这样了
bigfanbigfan1 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 ,我创建了一个 热点按扭啊
但是在WEB方式下还是不能把数据插入到SQL数据库里去啊
我就是想知道WEB方式下该怎样做,但是热点按扭还是插不进SQL里去啊
bigfanbigfan1 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,希望大哥们帮哈忙
,我写的是document.biaodan2.redian1.click() biaodan2是表单名称,redian1是热点名称
就这样写在操作按扭的JAVASCRIPT编程窗口里的,没加<Script Language="JavaScript">
代码也没用引号括起来,最后也没加分号
小弟尝试过的,加了这些都还是没插进SQL数据库里
希望好心的大哥帮哈忙,万分感谢了!
bigfanbigfan1 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢大哥,小弟周一上班试试
托大哥的福,希望能行!
keboyy 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说url调用代理不可用,而是说url调用的代理只能获得cgi变量,而得不到表单的域。
你可以通过按钮热点触发,而热点通过@command([ToolsRunMacro];agentname)公式调用代理
bigfanbigfan1 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个问题就严重了
大哥的意思就是用URL调用代理不得行
那小弟都不晓得该怎样实现DOMINO下的WEB编程了
希望大哥赐教!
keboyy 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
url方式调用代理,代理得不到当前调用表单中的内容。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧