枕善居关于QQ群伤害网友的郑重声明!!!!!!!

mndsoft 2006-02-24 02:56:59
郑重声明

枕善居目前为止仅仅建立有博客和论坛(论坛已经交给其他网友维护,我仅仅维护博客),并没有建立任何正式的QQ群,目前所有的枕善居QQ群全部是网友热心建立,我也没有接受任何邀请而自动加入群,并且“任职”管理员(其实后来我也感觉到好玩,但感觉网友出于热心,就没有在意让他们使用枕善居的名号),其实我本人很忙,根本没有时间去QQ群回复大家的问题,所有以前有好几个QQ群看我占着茅坑不拉屎,就自动T了我出来。
在次,我顺便向网友道歉,由于本人没有充足时间回答网友问题,所以可能某些情况下无法满足网友的要求,但我会尽力的。在时间和精力许可的情况下,我会乐于帮助大伙的。
另外,本站源代码均来自互联网和部分网友提供,如果某些方面对您造成利益冲突,请告诉我,我会主动撤掉您有关的作品和信息。
再次声明:枕善居宗旨:我为人人,人人为我!
希望大家能把自己热爱的奉献给更多热爱的!

枕善居
http://www.mndsoft.com
2006.2.24
...全文
385 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再回楼上的话,我也不是完全的菜鸟一个,我早就试过这种办法,但是漏了2个点,所以解决不了

ShowProps "{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}", Me.hWnd

就算搜索注册表的来的键值,也是没有两个点的

你扣心自问,在这种情况下,你叫别人去搜索注册表,而不肯给多哪怕一点点的提示,别人能解决问题吗?

还是如这里斑竹的名言,你真是没一个回答问题的状态,还学别人做管理员,可笑可笑.
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的话,当初我为什么骂人?不知是那位叫我去搜索注册表,我说俺不会,能具体一点吗?或者给出代码?后来我忘记对方说什么了,反正是怎么也不肯给一点提示(好像还侮辱我),否则我是不会骂人的,也没有必要骂人.

另外如果就是你叫我去搜索注册表的,我就觉得很好笑了,亏你还敢有理说话.如果人家问你怎么打开我的电脑,怎么打开我的文档,你还是一概叫人家去搜索注册表?你就那么会搜索注册表?

又如人家问你怎么获得Windows路径,你叫人去查API?鬼不知道查API,问题是几千几万条API啊.

就算你叫我去搜索注册表,起码也给多一点信息,例如先要获得回收站的什么什么ID,让人明白一点.结果问一百次你还是说自己去查注册表.否则我打开regedit,还不知道敲入什么来搜索...

不会就不要乱说话,如果会,就应该指定一条明路.正如人家问你人民医院怎么走,结果人民医院就在附件你还叫别人去看地图,如果是我,我不止骂你,还想打你.

如这里斑竹的名言,你真是没一个回答问题的状态,还学别人做管理员,可笑可笑.

但是我毕竟误会了枕善居的站长,这里还是需要道歉一下.毕竟,坏人是有,好人也总是有的.
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主结贴吧.....
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是不是一般的屏蔽,经过我观察,是关键字屏蔽

microsoft能上,msn能上,msn.mop.com,msbnbbs.mop.com能上,但是www.mop.com就不能上,相信是带有某些字符的网址就能上,晕~

目前知道3个关键字能上,microsoft,msn,community。能介绍有这类字的网址吗?
迈克揉索芙特 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥奇怪的,屏蔽了呗。
连我这菜鸟都知道,呵呵。
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无练级啊,只是在公司的网络只能上community.csdn.net(好奇怪,连www.csdn.net都上不了),所以上来消磨时间~~

碰到些陈年老事吹一下而已。
迈克揉索芙特 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//你真是没一个回答问题的状态,还学别人做管理员,可笑可笑.

哪位老大说的这是?我怎么不知道捏?

支持网络飞狐。
用俩词来形容,有理有据、宅心仁厚。
难道管理员就要有回答问题的状态吗?这得看什么问题。
管理员是搞管理的。

柠檬最近好像很有状态哟,来练级的吧。
如此高手小弟佩服,但是高手不是用星来表示的哟。
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的待人接物态度我应该学习下,就这样。
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为当初是你对“回收站”认识的不够,对于我让你去搜索注册表感到莫名其妙,继而有被侮辱的感觉。
另外,对群内的一些成员可能对你提的问题认识的也不够。
那个群的成员大部分来自CSDN,其中不乏一些高人常年隐身。
有的人对一些低级问题根本不屑,因为他们对一些深层次的问题比较感兴趣。
但是你却不能全盘否定,伤了和气。

好,这个问题就次为止。在CSDN上的都是互助的朋友不是吗?
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实昨天我也看过这个帖子,呵呵。其实该楼主一开始没有说清楚要用程序解决,还说“最好通过注册表可以解决”。因此别人提供了修改设备的方法其实是很正常的,修改设备后,注册表自然修改了。

后来该楼主有说清楚“我想用VB程序来控制屏蔽掉系统PC喇叭”,就有朋友告诉他用API HOOK来实现。

你说是吗?问题要问清楚,回答也应该要回答清楚,人之常理吧~~

当然不乏开玩笑的人乱回答,这些自然例外了。所以我只是说我“晕”而已,没有骂那位网友吧,呵呵。
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://community.csdn.net/Expert/topic/4579/4579524.xml?temp=.7977411
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...记起来了,当时我问的时候,居然还有人回答说“在桌面右击回收站,选择属性”,晕~~
-------------------------------------
我也晕,这个你也计较?
昨天有个帖子:如何屏蔽PC喇叭发声?

其中有几个比较典型的搞笑的回答:
一、
1.把连接线拔掉
2.我的电脑---右键---属性---硬件---设备管理器---“查看”菜单---显示隐藏的设备---非即插即用驱动程序---Beep---右键---卸载---重新启动计算机

二、
倒 这个最简单不过了
有三步
第一步 打开机箱
第二步 拔掉PC喇叭
第三步 盖好机箱
完成你的任务

三、
恩,不错,拔线

如果你是楼主,你是否会说“居然还有人回答说”呢?有点娱乐精神好不好?


lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都知道用Shell打开这个ID,如果前面没有“::”可以打开吗?
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------

我有说我是在什么时候知道用Shell打开这个ID的吗?我之前一直是用其他办法来打开我的电脑的,具体我忘记是哪个API了。

汗...记起来了,当时我问的时候,居然还有人回答说“在桌面右击回收站,选择属性”,晕~~
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只说一点,让大家知道你是多么糟糕的人

如果人家问你怎么打开我的电脑,怎么打开我的文档,你还是一概叫人家去搜索注册表?你就那么会搜索注册表?
-----------------------------------------
你自己说,这是同一性质的问题吗?

你说是同一性质的问题吗?打开我的电脑,一样要取得我的电脑的ID,然后通过Shell函数来打开,是不是同一性质?
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------

不好意思,是我误会了。我以为仅是用鼠标或键盘打开我的电脑或我的文档呢。
既然你都知道用Shell打开这个ID,如果前面没有“::”可以打开吗?
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的不在讨论了,希望这帖子到此为止,否则就违背了CSDN建立的初衷了。

另外无论谁对谁错,我先说个对不起。

再说对不起,是对枕善居站长说的,因为我一开始误会了枕善居。其实那个问题我好像曾经问过枕善居站长,他说过帮我找找,可能没找到吧,还是非常感激。
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只说一点,让大家知道你是多么糟糕的人

如果人家问你怎么打开我的电脑,怎么打开我的文档,你还是一概叫人家去搜索注册表?你就那么会搜索注册表?
-----------------------------------------
你自己说,这是同一性质的问题吗?

你说是同一性质的问题吗?打开我的电脑,一样要取得我的电脑的ID,然后通过Shell函数来打开,是不是同一性质?
Surpass 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后来我忘记对方说什么了,反正是怎么也不肯给一点提示(好像还侮辱我),否则我是不会骂人的,也没有必要骂人.
-----------------------------------------------
如果你对问题表达清楚了,怎么会不给你提示?那个群的成员很默契,因为都是程序员。没有人会侮辱你,是你自高的心态使然。


另外如果就是你叫我去搜索注册表的,我就觉得很好笑了,亏你还敢有理说话.
------------------------------------------------------------
就是因为你知道回收站与普通文件夹不同,所以才让你去注册表里面找不同在什么地方,怎么区别。


如果人家问你怎么打开我的电脑,怎么打开我的文档,你还是一概叫人家去搜索注册表?你就那么会搜索注册表?
-----------------------------------------
你自己说,这是同一性质的问题吗?


又如人家问你怎么获得Windows路径,你叫人去查API?鬼不知道查API,问题是几千几万条API啊.
-----------------------------------------
至少我会提供需要哪些api,就像当初我向你提供打开普通文件夹属性的代码一样。剩下的事情要自己动手动脑。


就算你叫我去搜索注册表,起码也给多一点信息,例如先要获得回收站的什么什么ID,让人明白一点.结果问一百次你还是说自己去查注册表.否则我打开regedit,还不知道敲入什么来搜索...
不会就不要乱说话,如果会,就应该指定一条明路.正如人家问你人民医院怎么走,结果人民医院就在附件你还叫别人去看地图,如果是我,我不止骂你,还想打你.
---------------------------------------
一直以非菜鸟自居的你当初问过搜索什么关键字了吗?你只是说了些藐视群内成员的话,激起公愤才被t的。
就像你所说,本知道人民医院就在附近,那你还问什么呀?不会观察与医院位置相关的线索和信息吗?如果一个人告诉你去看地图了,说明人家自有道理,是让你自己动动脑。如果你在人民医院里面打听人民医院的位置,那结果更可想而知了吧?不要因为对问题的结果不合你意就想打想骂,回不回答你是人家的权利,怎么回答也是人家的权利,谁都不是应该的。


再回楼上的话,我也不是完全的菜鸟一个,我早就试过这种办法,但是漏了2个点,所以解决不了
ShowProps "{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}", Me.hWnd
就算搜索注册表的来的键值,也是没有两个点的
你扣心自问,在这种情况下,你叫别人去搜索注册表,而不肯给多哪怕一点点的提示,别人能解决问题吗?
---------------------------------------------------
当初你并没有说你已经知道并不会用这个ID呀。让你搜索注册表的目的就是让你找这个ID。


再再回 Surpass(网络飞狐)(魏滔序) 的话,我学会你了你招,可厉害啊,谁问问题,我就回复搜索注册表去,搜索API去,搜索MSDN去...
----------------------------------------------
断章取义,我是针对不同问题提供不同的思路。我承认我是菜鸟,但是我的很多问题的确是我自己搜索出来的。即使让你去搜索,难道就错了吗?


哈哈,分数滚滚来啊,不是吗?如你所说,我已经提供了一个思路(哪怕是狗屁思路),你要感激啊,我也不是救世主,哈哈,还不给分?
---------------------------------------------
当初就是因为你的态度问题才在群内被群起而攻之,如果你认为是“狗屁思路”你可以不听,没必要骂别人吧?回答你是因为网友们的热心,如果把别人对你的热心看做成“狗屁”,那我也就没什么好说的了。
的确,在CSDN上我感激每个给我回贴的人,一个“up”还可以让我的帖子提前呢,可以引来别人的注意。并且我还会在适当时候酌情给帮我up的人一些分,我会感激任何帮助过我的人。


你真是没一个回答问题的状态,还学别人做管理员,可笑可笑.
--------------------------------------
你自己通过这句话想想上面我说的吧


另外,我是一个菜鸟,就我的经验而言,对于高手来说仅是沧海一粟。但是,正是有了网络和CSDN,我才有了学习的途径。正是有了诸多热心的网友,我才会慢慢进步。我感激和感谢所有帮助过我的人。
lc_mtt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再再回 Surpass(网络飞狐)(魏滔序) 的话,我学会你了你招,可厉害啊,谁问问题,我就回复搜索注册表去,搜索API去,搜索MSDN去...

哈哈,分数滚滚来啊,不是吗?如你所说,我已经提供了一个思路(哪怕是狗屁思路),你要感激啊,我也不是救世主,哈哈,还不给分?

Surpass 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先声明,我就是当时群主任职的管理员。首先感谢群主的抬举,实际上我本身的编程水平并不高。只是网上时间稍多一点而已,可以帮助群主处理一下新加入的成员等事情,当然也有经过举报核实后对个别人等的T出权。
一次意外操作,竟然我自己退出了该群。后来该群主又把我加入了,但是我一直未提及管理员的事情。所以,我现在仅是该群的普通成员。

另外,mndsoft.com与该群没有任何关系,居主仅仅是该群的成员而已。请柠檬不要误会。

TO lc_mtt(柠檬)
他们连我的问题都没有看清楚就乱七八糟的回答,于是我骂了那个家伙一句,结果被T出群了.....结果给那些手握大权的低手给K出来......多郁闷
--------------------------------------------------------------------------------
别郁闷,先听我说。当时你的“如何打开回收站的属性窗口”问题我已经看清楚了,并提供了打开普通文件夹的方法。
也是我告诉你去搜索注册表,结果你却骂人。对不?
我承认我是低手,并一直在认真学习。我说的让你去搜索注册表当然是有道理的,你仔细想过吗?你也知道“回收站的属性窗口不同”,不同在何处?自己动手动脑分析一下,当然是文件夹不同了。
还记得我当初给的 ShowProps(FileName As String, OwnerhWnd As Long) 方法吗?
文件名换成回收站的ID就是回收站的属性。回收站的ID就是从注册表中找出来的。

这种事情没必要说某某给你留下了不好的印象,有问题先尝试自己动手动脑解决,一来可以对问题的认识更深刻,二来可以借此学习新知识。实在解决不了的可以求助别人,但是别人也不是救世主,提供一个思路也是对你的帮助,要学会感激。骂人就是你的不对了,明白了不?

上面的问题:ShowProps "::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}", Me.hWnd
lc_mtt 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也不用道歉,如果QQ群不是枕善居官方建立的,那表示是我误会了(由于看到有枕善居站长的QQ在,所以以为是官方建立的)

既然是误会,要道歉的可能应该是我.
加载更多回复(5)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧