【紧急求助】WinForm控件库在IE中使用的问题,急!!!

tonrew 2006-02-24 04:23:13
开发了一个WinForm控件库,通过WebServices访问数据库,在aspnet使用。出现了一些问题

在本机运行web程序很正常,其它机器访问开发机器上的web程序时,老是提示什么aspnet安全问题,不能通过WebServices方法数据库之类的错误。在网上也找了些资料,通过Microsoft .NET Framework 1.1 Wizards 改变信任级别和配置IE的信任级别可以解决,照着做了之后,让人郁闷的是,有的机器解决了,有的机器没有解决。况且改了WebServices下面的数据库连接之后,原本可以访问的也出现什么Http 404 错误。

急啊!各位XDJM,帮帮忙,客户正等着要叻!分不够可以加啊
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiqingwang 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用了同样的方法,也出现了这个问题。等着解决那!!
yinzq888 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tonrew (孤寂堂主) 怎么和你联系
Kshatriya 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\caspol -remgroup groupname
%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\caspol -machine -addgroup All_Code -url http://???/* FullTrust -n groupname

其中???就是你放置控件库的虚拟路径. groupname就是随便定义的信任组的名称
lidong6 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库使用的信任连接?
如果不是最好把详细提示贴出来.
tonrew 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
开发环境:vs2003 + sqlserver2k + Win2k(都是简体中文版)
测试环境: vs2003 + sqlserver2k + win2k(winxp)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧