如何在程序中点击一个按钮,执行关闭该程序并重新启动该程序

maolz21 2006-02-24 11:06:34
还望不吝指点,
...全文
177 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Liupengxx 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart();
LixingTie 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,留名
giggsjw 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,刚好有用
98star 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错。留个名字。关注一下。 :)
兔子-顾问 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法不错。或者。也可以这样
private static bool blBoot = true;
static main()
{
while(blBoot)
{
blBoot = false;
using(Form1 frm = new Form1())
{
Application.Run(frm);
}
GC.Collect();//回收所有带的垃圾,以便重启时不会有太多不必要的东西。
}
}


如果需要重启。这样:
Form1.blBoot = true;
this.close();


落了一句。刚才。
maolz21 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

兔子-顾问 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法不错。或者。也可以这样
private static bool blBoot = true;
static main()
{
while(blBoot)
{
blBoot = false;
using(Form1 frm = new Form1())
{
Application.Run();
}
GC.Collect();//回收所有带的垃圾,以便重启时不会有太多不必要的东西。
}
}


如果需要重启。这样:
Form1.blBoot = true;
this.close();
jsjszg 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码就可以解决:
先创建以个线程,调用程序的启动函数(Main()),然后结束当前的程序Application。
ThreadStart start = new System.Threading.ThreadStart(Main);
Thread t = new System.Threading.Thread(start );
t.Start();
Application.Exit();
maolz21 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to Liupengxx(Roc) ( ) 信誉:100
好像没有这个函数啊?

vosov 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.启动线程
2.Application.Exit
3.线程sleep一会
4.用线程开新程序
maolz21 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可否详尽些,最好有代码,谢谢

vosov 2006-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧