找j2me的工作

冷启动 2006-02-25 01:35:34

董跃(董江)(男 28岁)

电子邮箱:javax88@126.com
手机:13488887794
MSN:javax88@126.com
个人主页:http://pubitbar.com
www.68link.com
出生日期:1978年1月
国籍:中国
户口所在地:内蒙古自治区包头
政治面貌:群众


自我评价/职业目标
自我评价:
喜欢美术,热爱计算机,有自己的个人网站,吃苦耐劳,能够承受高强度的工作和压力 。学习能力强,良好的团队合作精神

职业目标: 希望可以做的工作是 j2me 的游戏编程。有作品。作品下载地址:http://www.68link.com/pub/down.asp

现从事行业:计算机软件
工作经验:5年工作经验
期望薪水:面议

计算机软件
期望工作性质:全职
到岗时间:随时
海外工作经历:没有 现从事职业:计算机 网络 技术类
现职位级别:中级职位(两年以上工作经验)
期望从事职业:游戏设计与开发
研发工程师
互联网软件开发工程师

期望工作地区:北京

工作经验
深圳君曼科技 公司信息
公司简单描述:深圳市君曼科技发展有限公司是一家以实时电子商务系统建设为主,集计算机软、硬件技术研究开发、集成与应用、销售与服务为一体的综合型高科技企业。公司立足于 IT 科技之城 - 深圳,以创新和务实为特点,依*特区的科技发展政策和环境、灵活的信息渠道,积极拓展高科技技术在生产服务方面的应用,为中国企业现代化作出自己应有的贡献。

公司性质:私营.民营企业
公司规模:1 - 49人


2005年5月 - 2005年12月
网页设计工作地点:深圳

工作职责和业绩:
主要职责 负责本公司 网站的设计和维护,以及产品UI的设计


离职/换岗原因:
因为要回北京,所以离职

众博影视 公司信息
公司简单描述:广告策划公司
公司性质:私营.民营企业
公司规模:1 - 49人


2002年10月 - 2004年12月
设计工作地点:包头

工作职责和业绩:
平面设计, 网络维护,负责公司的局域网的配置管理 ,参与平面广告的策划与设计.

教育背景
2004年4月 - 2004年9月 sun
java 程序开发 电子信息科学类 中技

考取scjp 证书,

2001年1月 - 2002年8月 首都师范大学
平面设计 艺术类 中技


2001年1月 - 2002年7月 培训
网络 电子信息科学类 中技

网络 windows 2000 server部署维护和安全

外语
英语:可以读写英文文挡

技能专长
精通Photoshop、corel Draw、illustrator 、3DMax等广告设计工具;掌握Dreamveaver、flash、fireworks等设计制作网页设计软件;了解HTML/javascript /asp/ jsp /Servlet /Java Beans/Tomcat 和JDBC
网页设计;
平面设计中级 CIS 包装 展板 书籍装帧 海报 POP 标志 ,熟悉j2me手机程序,游戏开发,3D MAX MCSE(windows 2000)

部分作品地址:javax88.photo.163.com

www.kingman.cn
www.web160.com
www.webp2p.com
www.webim.cn


...全文
117 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxc014 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多手机游戏公司都在招人啊...
j2me 游戏开发实例 昨天在网上闲逛,发现一篇讲解用delphi实现华容道游戏的文章,颇受启发.于是,产生了将华容道游戏移植到手机中去的冲动.现在手机游戏琳琅满目,不一而足,华容道的实现版本也很多.正巧不久前笔者对J2ME下了一番功夫,正想借这个机会小试牛刀.选用J2ME作为开发语言还有一个原因就是目前Java开发大行其到,无限增殖业务迅猛发展,J2ME的应用日渐活跃起来,也希望我的这篇文章能够为J2ME知识的普及和开发团队的壮大推波助澜.由于长期受ISO规范的影响,这次小试牛刀我也打算遵照软件工程的要求,并采取瀑布式的开发模式来规划项目,也希望借此机会向各位没有机会参与正式项目开发的读者介绍一下软件开发的流程. 这里我们先定义项目组的人员体制(其实只有我一个人):技术调研、需求分析、概要设计、详细设计、编码、测试均有笔者一人担任;美工这里我了个捷径,盗用网上现成的图片,然后用ACDSee把它由BMP转换成PNG格式(我出于讲座的目的,未做商业应用,应该不算侵权吧);至于发布工作,由于缺少OTA服务器,此项工作不做(但是我会介绍这步如何做)。 接下来,我们规划一下项目实现的时间表,以我个人经验,设想如下:技术调研用2天(这部分解决项目的可行性和重大技术问题,时间会长一些),需求分析用半天(毕竟有现成的东东可以参照,只要理清思路就行了,况且还有很多以前用过的设计模式和写好的代码),概要设计再用半天(有了需求,概要只不够是照方抓药),详细设计要用2天(这一步要把所有的问题想清楚,还要尽可能的准确描述出来),编码用2天(其实1天就够了,技术已经不是问题,多计划出一天来应付突发事件),测试用2天(测试应该至少占全部项目的四分之一,不过这个项目只是一个Demo,也太简单了),发布也要用上半天(尽管我们不去实际发布它,但是还要花点时间搞清楚应该如何做),最后就是项目总结和开庆功会(时间待定)。 二.利其器    "公欲善其事,必先利其器",做项目之前第一步是前期调研.我们要做的华容道这个东东随处可见,我们要调研的是两个方面:   1.游戏的内容:游戏本身很简单,就是有几个格子,曹操占据其中一个较大的格子,然后被几个格子包围,这些格子形状不一定相同,但是挡住了曹操移动的方向.游戏者需要挪动这些格子最终把曹操移动到一个指定的位置才算是过关.更具体的分析我们放在后面需求分析和概要设计中讨论.   2.技术储备:谈到技术,这里简单介绍一下J2ME.Java有三个版本,分别是J2ME(微型版).J2SE

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧