VB.NET的Form_load启动过程的两个参数是什么意思,有什么编程用途???

alan001 2006-02-25 03:59:28
Private Sub Form1_Load(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

1)eventSender As System.Object
2)eventArgs As System.EventArgs

上面两个参数是什么意思,有什么编程用途
...全文
142 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanakim 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用~~~~~~~~
Sender:是谁引发了此事件。
EventArgs:引发此事件的同时 给你带来的附加的东西。
解释~~~~~~~~
比如我的程序有
btnFind_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnFind.Click

那我再其他的地方,即使不摁btnFind按钮,利用Sender和EventArgs来弄出btnFind的click事件
private sub ff()
btnFind_Click(sender, e)
end sub
sx_lxh 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4078/4078211.xml?temp=.1965906

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧