做简单黑客程序“怎么让程序不在任务栏中显示”

zou19820704 2006-02-25 05:03:46
rt ,全部给!不散。呵呵
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyang147 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1.ShowInTaskbar=False
therockdelt 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1.ShowInTaskbar=False
kmzs 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1.ShowInTaskbar=False
rainstormmaster 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是不想在任务栏中显示的话,设置showInTaskbar属性就可以了

不过我估计你的问题可以是实现程序隐身,让任务管理器等程序找不到你的程序,如果是这样的话,可以考虑使用内联汇编实现
dolphin87 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
让程序不在任务栏中显示

form1.showInTaskbar=false
itlive 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
IamDeane 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然楼主不散分,我再来一个,希望多给点分啊
Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
App.TaskVisible = False '在WINDDOWS任务管理器 应用程序选项卡不可见
End Sub
呵呵
ZOU_SEAFARER 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先在一个模块中做如下声明:



Public Const SW_HIDE = 0

Public Const GW_OWNER = 4

Declare Function GetWindow Lib "user32" Alias "GetWindow" (ByVal hwnd As _

Long, ByVal wCmd As Long) As Long

Declare Function ShowWindow Lib "user32" Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd _

As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long



将下面的代码添加到窗体的Load事件中:



Dim rc As Long

Dim OwnerhWnd As Long



'让窗体不可见

Me.Visible = False

'从任务管理器列表中移除

OwnerhWnd = GetWindow(Me.hWnd, GW_OWNER)

rc = ShowWindow(OwnerhWnd, SW_HIDE)





用到的两个API函数GetWindow和ShowWindow。
IamDeane 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是不在任务栏出现简单了:)
Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
End Sub

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧