有点难!!在JSP页面上传文件时,如何动态指定上传的目录,而不仅仅放在Web应用的相对目录下?

_lee_stone 2006-02-25 08:31:20
在JSP页面上传文件时,如何动态指定上传的目录,而不仅仅放在Web应用的相对目录下?

想把上传的文件放到一个单独的逻辑分区中,而且还能动态指定文件上传的目录,如果目录不存在就要创建指定的目录.能否实现啊?谢谢!
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcouple 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
smartupload的saveAs方法有选择存物理路径和相对路径的参数

判断和创建文件架的方法也很简单
_lee_stone 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是动态指定要上传文件的存储目录,可以实现么?
doway 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能实现。我看不清楚楼主的意思,觉得创建目录很难吗?如果用户指定到 System32 目录中,是不是有一点点危险?

String dir = "c:\\???";
File folder = new File(dir);
if (!folder.exists()) {
folder.mkdirs();

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧