问下,初学UML用哪个case工具,有没有免费,体积小,好用的?

gzhtcmliyaya 2006-02-25 10:21:40
如题
...全文
624 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubinjian 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手,在用Visio,但是遇到点麻烦就是,对一个C#项目反向工程后,没有生成相关的类图与实例关系统图!!!
dj0379 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做JAVA或.NET开发建议使用Borland Together
playdreamer 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有学过UML,目的就是想直接需求建模和画用例、流程图,可以用VISIO; 如果是开始学UML,想边学边用的话,建议用rose
hufangquan 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是学java嘛。感觉jude还不错了。而且比较小。
qxk0210 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
用Word吧
huangkc 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PlayCASE小工具可以
建议先用visio,了解了UML后转用rose、pd之类的
goldflute 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PowerDesigner基本都可以解决
xvhfeng 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ArgoUML-0.20这个东东免费还开源,我用了一下感觉还可以,但是看界面好像是基于Java平台的。就是速度有点。。。。。。
yuyifriends 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Visio还可以,如果要免费的,Trufun Plato 2005 ,国产货
warabi 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jude
time_is_life 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
visio太垃圾了,颜色灰暗,类图的边框都锁起来,让你无法调整大小。
属性和方法前面没有图标,很难分辨
整个破网格不知道有啥用
烦死了
烦死了
烦死了
烦死了
烦死了
烦死了
烦死了
mlsg 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
rose 比较复杂,建议使用visio开始你的旅途
danielzhu 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.需求分析工具:
国产系列:PlayCASE;
国外系列:BPwin,Rational Rose(Requisite Pro);

2.软件设计工具:
Microsoft Visio,PowerDesigner,Rational Rose;



1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧