如何用idhttp将image中的图片上传到http://192.168.0.1/1.jpg ?

iceman2008 2006-02-26 10:01:25
如题!多谢!!!!!
...全文
449 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuteant 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那PHP你会写么?apache对ASP和PHP都支持

你可以先去查阅一下asp无组件上传程序

只要你写好asp接收客户端post过来的文件,delphi这边很容易做
iceman2008 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会asp,能说一下吗?
cuteant 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务端能开ftp端口的话就容易了

要是非要用http来上传的话,你要将你要上传的文件用流的方式post到asp程序里面
然后在asp程序里面实现上传到服务端,asp程序你会写么?
iceman2008 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大哥,我用了idhttp,你就说一下,在服务器要做什么设置吧?
var a: TMemoryStream;
begin
a := TMemoryStream.Create;
a.Position:=0;
image1.Picture.Bitmap.SaveToStream(a);
idhttp1.Put('http://localhost/qq.jpg', a);
a.Free;
end;
这样写,提示 http/1.1 405 method not allowed
我该怎样做??如果分不够,我可以再开贴给的。
cuteant 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你想一下嘛,你要传一个文件到服务器上去,服务器端如果什么都不做怎么可能呢
那你不是可以随便传东西到别人的服务器上了?
cuteant 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说了啊,比如说写asp程序,在asp程序里面加入上传组件
iceman2008 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下载时用开放权限吗?
iceman2008 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样开放apache的上传权限呢?
cuteant 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
装好apache后还要开放上传权限才可以,比如说写asp程序
然后客户端连接到asp程序,然后上传
iceman2008 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端也是你来控制吗? 指什么???
服务器我装好了apache了。如何将image中图片上传??
cuteant 2006-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
上传图片??服务器端也是你来控制吗?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧