在一个jpanel上画图??

watermelon01 2006-02-26 11:52:48
我打算在一个jpanel上直接显示一个跳动的数字时钟

可以直接用 Graphics2D 这个类?

我看到的例子都是小应用程序的, 不知道在使用的时候有何区别??
...全文
270 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangshao 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.*;

public class Test extends Frame

{
Graphics g;

Test()
{
this.setSize(400,400);
this.setVisible(true);
g=this.getGraphics();
g.drawLine(0,0,50,50);
}

public static void main(String args[])
{
new Test();
}

}
watermelon01 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to datalover
我试了一下你的方法,似乎不行那
datalover 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;


public class DrawOnJpanel {
public staitc void main(String[] arg){
JPanel jpanel=new JPanel();
Graphics g=jpanel.getGraphics();
g.setColor(Color.BLUE);
g.drawRect(20, 20, 200, 250);
jpanel.setSize(300,300);
JFrame f=new JFrame("draw on a JPanel");
f.add(jpanel);
f.setSize(400,400);
f.setVisible(true);
}
}
cuij7718 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blogjava.net/sunfruit/archive/2006/02/19/31501.html
这里有例子
watermelon01 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给出一些例子,谢谢
treeroot 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
why not?
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧