连接sql 2000数据库出错!!!!!!!

Sherlock_Holmes 2006-02-27 12:00:40
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

An error occurred at line: 5 in the jsp file: /conn.jsp
Generated servlet error:
I:\Tomcat5.0\work\Catalina\localhost\myweb\org\apache\jsp\conn_jsp.java:49: illegal character: \12288


An error occurred at line: 5 in the jsp file: /conn.jsp
Generated servlet error:
銆?銆?String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=word";
^


An error occurred at line: 5 in the jsp file: /conn.jsp
Generated servlet error:
I:\Tomcat5.0\work\Catalina\localhost\myweb\org\apache\jsp\conn_jsp.java:49: illegal character: \12288


An error occurred at line: 5 in the jsp file: /conn.jsp
Generated servlet error:
銆?銆?String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=word";

源码-------------------------------------------------------------
<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=gb2312"%>
  <%@ page import="Java.sql.*"%>
  <html>
  <body>
  <% Class.forName("com.microsoft.JDBC.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
  String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=word";
  //word我的数据库的
  String user="sa";
  String password="";
  
  Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
  Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
  String sql="select * from t_counter"; //t_counter 表
  ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
  while(rs.next()) {%>
  您的第一个字段内容为:<%=rs.getString(1)%>
  您的第二个字段内容为:<%=rs.getString(2)%>
  <%}%>
  <%out.print("数据库操作成功,恭喜你");%>
  <%rs.close();
  stmt.close();
  conn.close();
  %>
  </body>
  </html>

是什么问题啊,能帮我解决一下吗???
...全文
69 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
doway 2006-02-27
com.microsoft.JDBC.sqlserver.SQLServerDriver

这也不对,注意大小写:com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver
回复
doway 2006-02-27
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=word";

大马虎眼,上边这句的那行最前头是两个全角字符的空格,删除再试一下。
回复
doway 2006-02-27
r_swordsman(取什么样的昵称才有个性又能显示出来而且不能太长?) 朋友,你好!

原本是看不出来的,但楼主叫福尔摩斯,这对我很有启发。:)
回复
shiningsb 2006-02-27
.........................
回复
r_swordsman 2006-02-27
doway(john) ( ) 信誉:100 2006-02-27 00:18:00 得分: 0


String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=word";

大马虎眼,上边这句的那行最前头是两个全角字符的空格,删除再试一下。



两个全角的空格...............这你也看的出??
回复
Sherlock_Holmes 2006-02-27
晕 哦~~~~~~~
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-27 12:00
社区公告
暂无公告