我写了个IIS的ISAPI扩展,怎么才能在IIS6中正确使用.

adrianx 2006-02-27 11:35:06
BEGIN_PARSE_MAP(CATUPDATEExtension, CHttpServer)
ON_PARSE_COMMAND(kkk, CATUPDATEExtension, ITS_PSTR )
ON_PARSE_COMMAND_PARAMS("s")
END_PARSE_MAP(CATUPDATEExtension)

void CATUPDATEExtension::kkk(CHttpServerContext* pCtxt,LPCTSTR lpOS)
{
StartContent(pCtxt);
WriteTitle(pCtxt);

*pCtxt<<"hello world!";
EndContent(pCtxt);
}

怎么在IIS6中启用这个东西啊?
我是这么做的
1.建了一个虚拟站点,端口8081指定目录c:\abc
2.copy文件a.dll到c:\abc目录
(这样不行,我又进行下一步)
3.在IIS6的Web服务器扩展中填加web服务扩展.(abc,文件c:\abc\a.dll),并且允许运行了

在ie的地址栏中输入http://localhost:8081/a.dll?kkk&s=132143,怎么都不行,
谁能告诉我一下啊
...全文
123 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
adrianx 2006-02-28
我明白了,原来是因为我的DLL有问题,它在构造函数里边被我访问数据库堵塞了
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋晟 2006-02-27
http://groups.google.com/group/microsoft.public.inetserver.iis/browse_thread/thread/82f2bee2dbfaf960/cd2844aeaacb54c6?lnk=st&q=IIS6+ISAPI+debug&rnum=3&hl=en#cd2844aeaacb54c6
  • 打赏
  • 举报
回复
sdcer 2006-02-27
在iis6上,基本上不支持isapi,你需要将iis6设置成iis5的工作方式。设置方式是,更改注册表选项,然后重启计算机,即可。

注册表选项是:SYSTEM\\ControlSet001\\Services\\HTTPFilter 中的ImagePath设置成inetinfo.exe的路径。
  • 打赏
  • 举报
回复
adrianx 2006-02-27
to jiangsheng:
你给的URL我看了并没有解决我的问题,这个帖子只是说明如何debug.我也去http://groups.google.com/group 搜了一些,但为什么参照他们的设置我都没能在IE里边正确显示.
  • 打赏
  • 举报
回复
pripor 2006-02-27
将老大知道的地方真多
http://groups.google.com/group不错
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
VC/MFC
加入

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-27 11:35
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……