关于TextBox的问题,在线等,急

a208756 2006-02-27 12:12:51
有一段英语文字内容,读取到TextBox中,这个空间遇到是一个单词的会自动换行,不会自动把单词拆分开来,问如何在TextBox显示也是单词拆分的
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxdl1981 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那么, 是你没把问题说清楚.
你是说, 现在会自动换行, 但是没法轮船回车键.是吧?

AcceptsReturn属性 = True;
张沛洁 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先获取TEXTBOX的宽度,在用流读取你的文本长度,如果文本的长度等于TEXTBOX的宽度,就加一个回车/n/r,可以试试.
a208756 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么方法吗?
实现不了啊,郁闷中
a208756 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的方法我都试过了,都不行
askdlym 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ScrollBars属性设为None试试
hamburger1981 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加引号
hamburger1981 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
txtBox.styles[word-break]="break-all";
a208756 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就不会换行了,我要这个里面也能够换行,而且也能够把一个单词也拆分开,现在是不能够把单词拆分开
现在是遇到一个单词的,自己会换行的。
wxdl1981 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WordWrap属性

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧