ISA SERVER 2004配置问题

laoziguan 2006-02-27 05:27:04
Microsoft 2003 Server + ISA Server 2004
现在面临的问题是,安装在上面的FTP软件登录到远程服务器上以后不能新建、修改、删除服务器上的文件,但是FTP登录的帐户是有新建、修改、删除文件权限的,在其他的机器上以同样的帐户登录就可以正常操作,偏偏在这台机器上不可以。
在安装ISA Server 2004以前也没有试过是不是可以执行那三种操作,请高手指点一下。
...全文
130 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
laoziguan 2006-03-02
ISA SERVER 2004运行在WINDOWS 2003 SERVER下,FTP服务器是在LINUX下架设的。

现在是在WINDOWS 2003 SERVER上运行FTP客户端,可以正常访问FTP服务器上的目录,可以下载里面的文件,但不能修改远程FTP服务器上的任何东西,也就是说只有访问权限,没有修改权限。

但是登录FTP的帐户是有修改权限的。

不知道这样说是不是能明白?
回复
Snakesnoop 2006-03-01
没看明白你说什么。
回复
mudonfield 2006-02-28
你的 ISA Server 2004运行在什么模式下?FTP服务端用什么架设的?

ISA默认策略所有的都是关闭的。FTP服务端有没有IP地址策略的定义?
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6067

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-02-27 05:27
社区公告
暂无公告