申请版主

czhenq 2006-02-27 08:23:07
本人技术一般,但是有心为大家服务。

希望能给俺一个机会。:)
...全文
156 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guxingwang 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
网络老男孩了 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊帮帮我吧
http://community.csdn.net/Expert/topic/4585/4585428.xml?temp=.3333551
dengenming 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分支持
yinlei109 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持+接分
只要抱着为人民服务的都支持!
yf1025 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持+接分
karykwan 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
silentwins 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Document.Pages.AjaxTest.AjaxMethod));

是用来生成需要调用的页面的程序集信息

还是不太懂,具体作用可否按这个例子解说一下。

以后要在这个板块多散分哈!!!
yingfeiqiyue 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多家水,给我点分!
lstup 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面朋友说过我的就不重复了,first.value是页面ID里命名为txtfirst的标签值,getElementById属于DOM的一个属性
sWinZ 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
xuzuning 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
子陌红尘 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
czhenq 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function testAjax(owner, item, evt)
{
var first=document.getElementById("txtfirst");
AjaxMethod.GetNIVNumber(first.value,callback_GetNIVNumber);
}
调用后台的GetNIVNumber函数

Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Document.Pages.AjaxTest.AjaxMethod));

是用来生成需要调用的页面的程序集信息

singlepine 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持+接分
i三千 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要保证有充足的上网时间.
silentwins 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
占用你的帖子,不好意思。
刚才反过来说了
http://singlepine.cnblogs.com/articles/253393.html中的
function testAjax(owner, item, evt)
{
var first=document.getElementById("txtfirst");
AjaxMethod.GetNIVNumber(first.value,callback_GetNIVNumber);
}

是调用哪个函数,它下面的还是后台的?first.value又是什么?

Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Document.Pages.AjaxTest.AjaxMethod));
又是干什么的?

那个程序我调试成功,但是我几乎不知道代码说什么.......希望各位高手写代码多点注释。
是是非非 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持+接分
ybfqlyq 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好!給你機會!
zippro123 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
czhenq 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.net后置的代码中并不能调用js函数
加载更多回复(2)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧