一个奇怪的问题,高手来!

pxbs_0 2006-02-28 10:42:30
j2me程序运行的时候没有任何问题,在s60系统中退出后(程序已经退出,在s60的界面中)会出来一个
"0 java.lang.NullPointerException",请大家讨论一下原因!
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mousefog 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
造成空指针的情况很多,还是debug跟踪下查查
xueyong1203 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug 一下就知道了~~
doway 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException

空引用异常,这是一个运行时异常,问题是因为楼主的代码中使用了一个对象,而这个对象那时候是 null。
prok 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:不要把destroy函数得调用写在你得主循环里,做个退出标志量.
第二:避免使用serviceRepaint();
cxc014 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的退出是正常退出还是系统异常退出?
mxch 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
upo

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧