简单的关于按钮的问题,分数不少吧...

AlexGL 2006-02-28 11:11:48
问题是:按钮上是四个字,但是因为宽度问题,要求四个字分两行,而且要求按钮上的字要对齐!!拜托各位了.
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlexGL 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up
mingxuan3000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
AlexGL 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,问题稍微扩展下....如果按钮中的文字特别多,客户又偏要那么多,怎么处理?
样式表中是否有自动换行的参数??我英语不好,看不太懂DHML的帮助.麻烦各位了.
slayerbb 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
document.all.button1.value=" 点牌"+"\n"+"算法"
</script>
add these codes to your page.and change the words what u want
and add this style to your button
style="vertical-align:middle;text-align:center"
xxuu503 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=' ab
cd'>
梅雪香 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做个图片btn.jpg
<button><img></button>
laochake 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=" 按钮按钮按钮 按钮按钮按钮">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧