请大家评断一个捆绑销售的合理性:金质打印通

rexsp 2006-02-28 11:24:29
下面帖出我与金质打印通作者长江去流的聊天记录,合理不合理大家评断,我帖的聊天记录是直接从QQ中导出的,不想多说什么,各位看客自己判断。

用户:

==================================================
消息组:陌生人(59)
==================================================
消息类型:聊天记录

--------------------------------------------------
消息对象:150439795(150439795)
--------------------------------------------------
2005-11-18 17:08:26 150439795
好消息啊

CSDN主页引用 MIS金质打印通Excel专版 系列文章了

2006-02-06 14:42:42 150439795
新年好
http://community.csdn.net/Expert/topic/4541/4541720.xml?temp=.5787928

CSDN已把MIS金质打印程序源码置顶了

兄弟下载了后请证实一下

2006-02-28 09:47:35 150439795
普及.NET教育 推广常用技术 分享实用源码

《金质打印通》源码CSDN置顶免费下载:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4541/4541720.xml

很多朋友希望收点费以放心用于商业软件中,
本人以免费服务大家的原则,经过和域名服务代理商联系,提供如果服务:

买100元《金质打印通》,送价值130元的国际域名,域名自选。[注:纯属自愿]

下期将隆重推出WebMIS.NET快速开发平台,只需配置,无需写代码完成管理信息系统开发。
本平台2004年已通过微软认证,并获上海构件中心创新奖。

http://www.webmis.com.cn
长江支流

2006-02-28 09:58:44 真水无香√
嘿嘿,国际域名价值130?开玩笑,除以二,你买多少,我给你多少

2006-02-28 10:23:05 150439795
可以

2006-02-28 10:23:39 150439795
市场上就是这个价,我只是和别人合作,打印源码啊,增值服务

2006-02-28 10:24:24 真水无香√
噱头

2006-02-28 10:24:52 真水无香√
实际上现在国际域名的代理价一般在六十到七十之间

2006-02-28 10:28:36 150439795
那是代理价,我也没挣钱

2006-02-28 10:29:41 真水无香√
你卖一百块一份还不挣钱?

2006-02-28 10:40:10 150439795
拉倒,为我服务的域名代理商免费给域名和空间,我感动才这么做的,我没挣

2006-02-28 10:41:22 真水无香√
看来你被代理商给忽悠了。

2006-02-28 10:59:21 150439795
我无所谓

2006-02-28 10:59:34 150439795
别人帮我,我为什么不去帮别人?

2006-02-28 11:00:01 真水无香√
可是你这样就忽悠了收到你消息的人,还无所谓?

2006-02-28 11:01:24 真水无香√
六七十元可以搞定的域名,你一百三出去,这叫帮别人吗?即使如你所说,你没有赚钱,那么你也是抛了一个陷阱给收到你消息的人吧?

2006-02-28 11:10:22 150439795
是100

2006-02-28 11:10:38 150439795
你总得让人家赚一点点啊

2006-02-28 11:10:56 150439795
我是收100,送市场价值130域名

2006-02-28 11:11:23 150439795
我同事就在万网申请的域名,去年,花了300多

2006-02-28 11:11:38 150439795
我说的130忽悠了谁

2006-02-28 11:12:38 150439795
http://www.net.cn/static/newscenter/news_product.asp

2006-02-28 11:12:51 150439795
你看看这是北京最大的域名代理服务商

2006-02-28 11:13:51 真水无香√
这样吧,我把我们的聊天记录帖到CSDN上让大家来评,国际域名找我拿,我70元,要多少我能出多少。

2006-02-28 11:13:29 150439795
价目表... 际域名 china.com 130 1年

2006-02-28 11:13:53 150439795
你贴不贴无所谓

2006-02-28 11:14:21 150439795
你老是以你是眼光看,你是代理商啊,你当然可以70元拿到

2006-02-28 11:14:38 150439795
可是作为个人,个人能拿到代理商的价吗?

2006-02-28 11:15:46 真水无香√
现在基本上所有的代理商都是以六七十元的价格出货,因为域名价格很透明,很少再有代理商通过他赚钱,都是搭配空间。

2006-02-28 11:15:26 150439795
你自己想想,100元,代理商即使70元拿到了,他能挣多少

2006-02-28 11:15:36 150439795
你总得让你挣点

2006-02-28 11:17:23 真水无香√
问题是,别人明明可以很便宜的拿到域名,他如果因为你的信息而被别人多挣了一些钱,你觉得这合理吗?!

2006-02-28 11:17:58 150439795
因为你是代理商,你知道代理价格,你可以给别人

2006-02-28 11:18:38 150439795
再说,我也不是卖域名,已申明了纯属自愿

2006-02-28 11:19:10 真水无香√
问题是现在普通个人可以很容易的拿到与代理价差不多的价格,我已经说了,域名的代理价与出给终端用户的价就几块钱的差距,很透明的

2006-02-28 11:19:44 真水无香√
你抛个不合理的广告,这是在诱导购买,这似乎有点不厚道。即使你有免遭条款

2006-02-28 11:19:49 真水无香√
免责条款

2006-02-28 11:19:32 150439795
你可以去到别人那去买 啊

2006-02-28 11:20:42 真水无香√
如果你坚持认为你发的消息很厚道的话,那就让大家来评断吧

...全文
172 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长江支流 2006-02-28
  • 打赏
TO:xxuu503(我爱郭芙蓉!) 一楼
哈哈,应该是:
不要域名,一分钱也不要

---------------------------------------
你不是搞价钱的高手阿

你应该说:不要域名,给减70块钱好不好
xxuu503 2006-02-28
  • 打赏
晕倒欧

不要人家的打印程序,还要跟人家扯淡

-_-!!!!!!!!!
  • 打赏
TO:Jebel([⊙△⊙] 过来看究竟)

不用商量 ,源码自己免费下载的啊...
只是如果有这个100元的交易,这就是一份承诺,我倒是背上了一个责任!

-----------------------------------------------------------------------------------
如果你需要打印,但是不实在需要域名,也可以跟作者商量,相信可以有办法解决的,这都是自愿的嘛!
  • 打赏
楼主不要生气

出这个主意是在昨天
因为我的域名和空间是那个代理商免费给我的,感动之,所以我才帮人这一下,实际上市场上的域名比100高

长江支流 (2006-02-28 11:27:59)
www.webmis.com.cn这个域名,去年注册,180

长江支流 (2006-02-28 11:25:46)
你可以查一查www.webmis.net.cn这个域名

长江支流 (2006-02-28 11:26:34)
是我刚注册的,我到万网注册,人家马上打来电话,130,人家也没给我70元代理价啊

长江支流 (2006-02-28 11:27:22)
我还是找到那介免费给我服务的那个代理商,我在他那注册了,我立即把钱给他汇过去了,代理价

出这个主意就是因为这件事,我也把去年人家免费给我出的钱也汇过去了。
去年人家可以免费给我提供空间,也让我注册了域名后免费帮我交款给了他的代理商了。
可是我不能让别我帮了我还让别人给我出钱啊,所以把去年的也补上了。

老实说,好些网友要求付点费,以好用于商业软件中,但是我有收。还有在北京的直接到我家里了,还要请我吃饭...

出这个主意的时候那个代理商说价值150的国际域名,我上北京最大的域名代理商那查了价格,我说万网价格才130,大家看看:
http://www.net.cn/static/newscenter/news_product.asp

再次申明,完全自愿,源码开放着

WebMIS.NET Asp.net快速开发工具通过微软严格认证,属上海奥联公司所有,大家可以试用。

WebMIS.NET 基于单据开发的进销存、生产、质量管理系统属 长江支流 和 流金岁月合作开发,
可以免费开放全部源码.

需要WebMIS.NET快速开发工具的网友,可以直接mail我,也可以到
www.webmis.net.cn / www.webmis.net.cn
下载。

Jebel 2006-02-28
  • 打赏
如果你需要打印,但是不实在需要域名,也可以跟作者商量,相信可以有办法解决的,这都是自愿的嘛!
  • 打赏
不过,如果你需要人家的打印程序,别人象征性收点费,那是无可厚非的,域名是可以转出转入的,如果嫌130的域名贵了,第二年转出来就可以了....呵呵
  • 打赏
2006-02-28 11:17:23 真水无香√
问题是,别人明明可以很便宜的拿到域名,他如果因为你的信息而被别人多挣了一些钱,你觉得这合理吗?!
这句话有点道理,不过大家都不傻!可以自己比较的!我第一次租域名就比较了很多很多,50元搞定.....
rexsp 2006-02-28
  • 打赏
他的消息对我来讲是无意义的信息,我不需要他的打印程序,更不需要域名。。我搞个鬼价格啊
xxuu503 2006-02-28
  • 打赏
你不是搞价钱的高手阿

你应该说:不要域名,给减70块钱好不好
  • 打赏
多谢楼上支持!

其实,今天第一个汇款的朋友就是不要域名,我给他他也不要,明知道我的打印源码全部开放了他也非要汇款,所以,我给了他另一段源码,以表他对我的支持表示感谢!
goldanycom 2006-02-28
  • 打赏
共享是一种精神,需要大家支持,这种支持是来自不同的方式的,开源意味着知识的共享,在大家得到知识与好处的同时应该有一份感恩的心,搂主的作法有是一条良性的运作一件事情的方式,我们并不是不吃不喝,作者也是人,人家陪着自己的精力和体力,作事情,如果有能力的人应该“言行一致”,支持不是语言而是行动。更不要说一些打击人的语言。希望我们中国的开源事业能有更多的像搂主这样的人!!!而我们大家也应该尽自己的义务去做自己应作的事情而不是一些不负责任的话。一件事情说起来是很容易的,然而作起来却是不易的!!!

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日