求救,如何取得当前域中(活动目录)登录用户名,EMAIL,联系方式等信息。

amstar 2006-02-28 01:25:48
我想做成个DLL在WEB中调用。但不知怎么样才能得到。试过网上的几种方式都不行。
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amstar 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道什么原因了。
但是最顶的问题好像不行。兄台的那个C#代码,我试了。在VS2005不行。。。。
有人能帮手在VS2005修正一下再发上来吗?谢了
Snrmnm_sx 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟!帮你顶!
amstar 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB做了个DLL得到登录用户名,在ASP调用时却出来IUSR_ZH-FRED(晕,在VB工程里调用就是正确的KY000343)。

Private Sub Command1_Click()
Dim abc As New ClsUserInfo
List1.AddItem abc.UserName & " | " & abc.ComputerName
End Sub

cls代码如下:
Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, ByRef nSize As Long) As Long

Public Function ap_GetUserName() As string
Dim strUserName As String
Dim lngLength As Long
Dim lngResult As Long

strUserName = String(255, 0)
lngLength = 255

lngResult = GetUserName(strUserName, lngLength)
ap_GetUserName = Left(strUserName, InStr(1, strUserName, Chr(0)) - 1)

End Function

大家说为什么?
孟子E章 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复里面有vb.net版本
孟子E章 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://www.upyourasp.net/articles/article.aspx?aid=13

注意:C#和VB的类相同。没有找到vb版本

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧