买错书了,郁闷的很!准备转让~~~~散分

oosky2004 2006-02-28 01:49:26
前几天买了本《Essential C++》,回来仔细一看,才知道不是我要的。
这本书比较基础。打算送给CSDN上的朋友,不过也适当收点费用,别见怪。

打算购买以下书籍:如有多余的也请转让把!还是纸质的书比较好,电子版的看的我头晕!
《More/Effective C++》
《More/Exceptional C++》
还不知道带More和没有带More有什么区别
《Inside the C++ Object Model》
《C++ Primer》
《Effective STL》

http://www.cppblog.com/oosky
请到我的blog留言吧。

...全文
159 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oosky2004 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,认识你的,给我一包也可以。
bluecolossus 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,给我吧,我给你一包烟
oosky2004 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Effective C++/More Effective C++,
Exceptional C++ /More Ex..
就看中这四本书。
ox_thedarkness 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗... 偶那天去书店,也是一样。本来知道4本 E... C++ , 结果一数,阿? 咋还有一本?
多亏翻了下就没买...

EC 那四本阿,一本都不能少,四本顺着看。没有重复内容的:

Effective C++ 介绍基本的设计风格。即,C++怎么用。不看他,还真难说你知道C++(当然,所谓基本,是在你知道语法基础上。)
More Effective C++ 介绍更深刻的设计风格、问题和常用的模式。
Exceptional C++ 强! 实际的问题,对最正的C++的全面接触。
More Exceptional C++ 接着看吧...继续深度和广度接触。

看 Effective C++/More Effective C++, 就好像选了一门语言艺术选修课,听一个老讲师慢慢讲授。
看 Exceptional C++ /More Ex.. 就好像有一个超强且精力旺盛的同事,天天找了些稀奇古怪而且很深奥的问题跟你讨论... 而且这家伙还知道最标准的答案...
zhousqy 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的大学课本不算太陈旧么 --
Camelh 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
kobefly 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
苏州

不过这是大学课本, 偶们都有啊
oosky2004 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
苏州,苏州,上海也可以。
discory 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
oosky你是哪个地方的,如果地方近我可能要
flyrain000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
ouyh12345 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
terryjwf 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
oosky2004 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cunsh(村少)那么多裤子了,还来mark,不厚道!
cunsh 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧