安装.net安装程序后,运行程序时报错:注册的JIT调试器不可用?

guo520jie 2006-02-28 03:00:50
在打包后的安装程序中debug文件夹中已经产生了dotnetfx.exe;
而且在客户的机器上安装该用安装程序时,根据系统提示也安装了dotnetfx.exe,即.NET 框架。
但安装完毕后运行程序时报错:JIT调试器不可用?请检查计算机设置cordbg.exe!aox14c等信息。
大哥,大嫂们如何解决?
注:客户的机器操作系统是win2K。
...全文
841 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
斗斗来三 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用DEBUG版本装到客户机上去试试
risexiaozj 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现了此类问题,经过三天的调试:
现在说一下,我的问题,你可以借鉴一下:
1:检查客户机子上安装的.net框架是否和是开发的机上.net框架相等,不能小于开发机的.net框架版本.
2:检查软件启动时加载项,是否有异常发生,如我的问题是在sub main ....end main 中有一个加密处有异常发生,所以才发生此类问题.在中间加个Try.....Catch ex As Exception....End Try就查出来了.
你可以试试?
dragonfly001 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看看dotnetfx.exe版本有沒有搞錯!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧