用程序完成了在文件下载对话框点击打开按钮,但文件下载对话框还是一闪而过,还是看得出来的,有什么办法不让它出来,就打开吗

心念不空过 2006-02-28 03:18:10
以下代码是用程序完成 在文件下载对话框点击打开按钮(就是打开浏览而不是下载),但文件下载对话框还是一闪而过,还是看得出来的,有什么办法不让它出来,就打开吗?
Dim winHwnd As Long
winHwnd = FindWindow(vbNullString, "文件下载")

If winHwnd <> 0 Then
SendMessage winHwnd, WM_SHOWWINDOW, 0, 0

Dim btnHwnd As Long

btnHwnd = FindWindowEx(winHwnd, ByVal 0&, "Button", "打开(&O)")
SendMessage btnHwnd, &HF5, 0, 0

End If
...全文
188 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveyouvb 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不可能的事情,因为窗体不显示出来你怎么会得到他的句柄。
所以会扇动一下
ft1000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VB比较麻烦,VC可以
心念不空过 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用BHO如何实现?给点提示

ft1000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用BHO实现,不用改安全级别
ft1000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是想禁止下载,直接该安全级别就可以了

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧