使用struts后出现“HTTP Status 400 - Invalid path ”错误,大虾来帮帮我!!!在线给分

moneyhui 2006-02-28 04:12:22
我使用struts后出现“HTTP Status 400 - Invalid path ”错误,提示出错。
我知道肯定是struts-config.web文件配置出错了:
*******************ERROR
type Status report

message Invalid path /manager/gzn_admin was requested

description The request sent by the client was syntactically incorrect (Invalid path /manager/gzn_admin was requested).


**********struts-config.xml*********
<action-mappings >
<action
attribute="gzn_adminForm"
input="/manager/gzn_admin.jsp"
name="gzn_adminForm"
path="/gzn_admin"
scope="request"
type="com.bds.struts.action.Gzn_adminAction">
<forward name="success" path="/manager/gzn_admin.jsp" />
</action>
*********************

链接:<a href="/gzn_admin.do" target=main>管理</a><br>
我在根目录底下是正确的,可是把网页放到了/manager下就出错了,我快崩溃了,帮帮忙
...全文
1301 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxjxtang 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lulu123ma 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意doway(john)所说,不管你的jsp文件放在何处,最终是以你在web.xml中配置的路径为准.
doway 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
> input="/manager/gzn_admin.jsp"
> path="/gzn_admin"

楼主注意到 path 了吗?这样配置,你必须这样请求:

http://[hostname]:[port]/[context]/gzn_admin.do

但楼主或楼主的代码却请求了:

http://[hostname]:[port]/[context]/manager/gzn_admin.do

mit263tt 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是path /manager/gzn_admin was requested
不是path /manager/gzn_admin.jsp?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧