版务:近期重点打击招聘帖和广告贴

Eddie005 2006-02-28 05:22:29
近期在本社区出现了大量的招聘帖和广告贴,这是CSDN严格要求各版主禁止的,一律删除

http://blog.csdn.net/ghj1976/archive/2005/12/21/557903.aspx

欢迎大家对其他版主提出意见或建议,谢谢
...全文
907 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
速马 2006-03-18
  • 打赏
我删除了所有骂人的回复,并结了这个帖子

以后不要再讨论招聘贴的问题了,嗯
招聘贴被删了的不要说冤枉,CSDN就这么规定的,人在屋檐下,你也不要抱怨什么
此外,各位网友要知道,CSDN管理员也会来删帖子,不要老针对版主
a208756 2006-03-17
  • 打赏
招聘贴留点时间让别人考虑嘛,这样不是很好,别人都有脑子会想的,到底是否骗人做程序的这点脑子总有的吧?
不然不用做程序员了,哎。。。。
还斑竹,晕。。。。。
OnlyTwo2006 2006-03-17
  • 打赏
举报招聘贴,帮我加分吧
http://community.csdn.net/Expert/topic/4619/4619315.xml?temp=.6115534
xiaomaolover 2006-03-10
  • 打赏
唉...请看看 CSDN的"右上角" 那是什么???

把那个也删除了吧..
:)
xiaomaolover 2006-03-10
  • 打赏
不同意
Eddie005(♂) 暴赱 『零零伍』(︶︵︶

拿到非技术区嘛.

如果只是为了CSDN赚钱的话..那我就不说什么了.
至少我是不会再来了.
Eddie005 2006-03-10
  • 打赏
to Suu() :请不要使用不文明、不健康的语言,版主有权直接删除这样的回复

to pantian(白天傻子) :凡事都不可过头,生气也没用,请控制情绪,谢谢
sky 2006-03-10
  • 打赏
qq不收费,那是人家愿意。你愿意,你也可以上班不要工资呀,没人会说你的。CSDN如果就算要收费,那也是人家愿意。
真不知道你的脑子是什么做的???好像人家不收费就是应该???我一点都没说错你,只知索取。

是的,你有提要求的权利,但没有你这种没素质、没修养的提要求的方式。竟然还无故辱骂我!!!

再跟你说一句:人家CSDN想怎么就怎么样,你管得着吗?你看不惯,就滚!!!你有本事,直接去MSDN混呀,如果MSDN还不行,你就去火星上混呀!!!

我跟你提资格?你这种没素质、没修养的人,就算你的技术再好,你的工作经验超过50年,你也配跟我谈资格???哈哈,笑死CSDN所有看客了。

我从来不骂人的,看到你这种人,实在是忍不住了。本来还没觉得你是否没资格,现在看来,你确实还没资格配我来骂你。
到此为止,不在跟你这种人说话。
hyena041 2006-03-10
  • 打赏
不发表言论!
lls0104 2006-03-10
  • 打赏
招聘贴还是保留几小时吧,容易引起公愤:),版主辛苦了。
happycoolsky 2006-03-10
  • 打赏
up
Eric_Net 2006-03-10
  • 打赏
招聘帖子也不至于影响到CSDN的发展吧。
这说得也太严重了 这不是打压小公司吗

WEB板块的斑竹有时候也发招聘贴 我觉得这样也是对网友的关心 很好

o07 2006-03-10
  • 打赏

en 理解,谢谢。
  • 打赏
to Suu():

根据第7条,文明与否尺度很难界定,版主有一定的判定权

你的回复,我删了2条,pantian()的回复,我删了一条,剩下没删的(包括你的回复)我认为还不是太过分,虽然还是骂人了...
  • 打赏
CSDN版规:
以下言论可直接删除(无论是否已结帖):

1.一切政治话题,严禁发布
2.违反国家法规的话题:明显违法法规或者国家司法人员认为违法;
3.传播淫秽、暴力和让人作呕的话题
4.伤害他人的、故意挑起事端的话题:骚扰、中伤、污蔑他人
5.泄露他人隐私,机密文件的话题:由被泄露者投诉;
6.恶性灌水。
恶性灌水的定义:
a.连续发送大量相似内容的帖子
b.发送大量没有意义文字图形(比如:“up”“关注”等)
c.大量拷贝别人的内容的灌水(解决技术问题的拷贝不在此列)
d.在技术问题中大量回复灌水的内容

7.不文明、不健康的语言:“TMD”,“KAO”之类不健康的语言不要太过了,问题标题中严禁出现,由版主具体把握;
8.多次发送相似主题内容的问题及回复,问题比如“送分系列一”……“送分系列十”,回复比如“关注”“关注”“再关注”等,但是允许问题作者有限的刷新帖子;
9.空洞无物或文不对题的内容,比如大篇幅的空格,反复重复一句话等。
10.倒专家分,由网友投诉并经证实,损害了其他网友的利益(如专家榜排名)
11.非技术区散分帖子可以不被删除,但如果在短时间内连续发送大量相似内容的帖子,被视为刷屏,可能对系统造成影响,应立即删除。
12.同一个帖子超过五次无意义的连续回复会被认为是恶意灌水,版主需要删除恶意回复,必要的时候版主可以封杀他在该版。如果继续捣乱,请把这个帐号提交给WebMaster@csdn.net 总版主将根据情况,封杀账号或者直接删除账号。

• 打赏
有一些网友,总以为我是站在CSDN的立场上把版务执行得那么严格,我有必要吗?

我跟大家一样,跟CSDN没有任何关系!CSDN赚不赚钱又与我何干?

不知道大家有没有注意到过往在招聘贴上回复,大多数人报以的是质疑和反感,
事实上也确实如此,这里面当然有例外,会有好的岗位或者公司,然而更多的,则是些看都不值得看一眼的公司甚至是骗子
光从一个招聘贴能了解多少东西?有什么保障?为什么有不少人在论坛上看到招聘的信息就会觉得比较亲切、比较可信、比较有诚意? --- 偶深表怀疑

我自己本身就是负责公司的人事招聘工作的,对这些情况都比较清楚
没几个真正的项目经理或者技术总监闲着没事老跑到论坛里去发招聘贴
通过正规途径招聘的费用,对一家公司来说其实是很低的,如果连这样的流程都不愿意走,是不是很有疑问?
如果一家公司,通过正规途径招不到人,是不是也很有疑问?
(当然还是不否认有个别例外)

本来嘛,别人愿意上当那是别人的事,我也管不着;我也无意将我的观点强加于别人
只不过版规本就如此,我认为执行它是正确的,是对大家利大于弊的,所以愿意执行它,仅此而已
Suu 2006-03-10
  • 打赏

Eddie005大版:

麻烦你回答一下,上面这个回复,文明与健康否
---------------------------------------
pantian(白天傻子) ( ) 信誉:100 2006-03-10 00:06:00 得分: 0

再跟你说一句:人家CSDN想怎么就怎么样,你管得着吗?你看不惯,就滚!!!你有本事,直接去MSDN混呀,如果MSDN还不行,你就去火星上混呀!!!

happycoolsky 2006-03-09
  • 打赏
up
Suu 2006-03-07
  • 打赏
搜索(.NET技术 非技术区)
作者: 关键字:招聘

时间:2004年数据
最新:142篇 1 2 3 4 5

问 题 用户名 分数 回复 时间 功能

r紧急招聘.NET开发人员(adelejxsx) 0 6 3-7 09:43 管理
r版务:近期重点打击招聘帖和广告贴(Eddie005) 0 62 3-7 09:39 管理
r变态的招聘条件(hcfyxy) 0 28 3-7 05:59 管理
?请问大家什么时候是跳槽、招聘的黄金时期?(jack7659) 100 59 3-6 17:00 管理
?招聘.Net开发人员(北京),请附上您的简历(oceanskywang) 5 0 3-6 12:39 管理
√CSDN 招聘全职开发人员,主要从事新一代CSDN社区的开发。(ghj1976) 0 137 3-6 10:49 管理
?【招聘】网络社区开发人员(.NET开发)(underfed) 20 0 3-4 15:29 管理
?表示抗议,对只招聘C#程序员不满(jsxf) 100 40 3-3 11:07 管理
√大家有没见过这样的公司,试用期走人还要交500块做为公司的招聘费补偿。。。。。。。晕。。。。。。。、(dxjhq) 20 5 3-2 23:03 管理
r现在找工作真是越来越难了!最头疼的是人才市场上许多招聘的都不懂技术!(hjk1) 0 12 3-2 18:58 管理
r积极配合版版工作,再次举报招聘贴!!据说还是置顶贴哦,红字显示的那种!!(din1001) 0 5 3-1 11:21 管理
r举报招聘帖,有没版主管啊!!(din1001) 0 2 3-1 09:58 管理
?在job168发布招聘信息,好几天了,一份简历都没收到,奇怪!(kinthtime) 20 51 2-24 16:45 管理
?云南昆明的招聘者请进(mlssun) 20 11 2-23 15:36 管理
?云南昆明的招聘者请进(mlssun) 20 22 2-23 14:10 管理
?我的一则招聘简历发起的问题(mlssun) 20 7 2-23 12:39 管理
?企业这样的招聘要求会给多少工资?(skyylp2) 20 14 2-23 11:52 管理
?招聘.NET专、兼职培训教师,感兴趣者请进(baijie8) 100 7 2-21 11:05 管理
r美容美发店招聘小工,保底1000-1500元。(love____ses) 0 9 2-21 11:05 管理
?需要发招聘信息及求职的朋友请进这里(riconyi) 100 7 2-20 20:56 管理
√招聘做dotNET的似乎一下子多了起来了,高兴,散分(xgen007) 100 19 2-14 00:42 管理
√谁能给发点深圳有关深圳人才市场及招聘会的信息(ditto0723) 20 10 2-12 16:43 管理
√迷惑中,CSDN的人才招聘不能发送简历?(seesea125) 20 2 2-8 11:06 管理
√[招聘]ASP.Net开发人员(深圳)(Fred_Mark) 0 6 1-25 11:34 管理
r苏州园区软件企业招聘高级软件工程师1名(RockyZheng) 0 12 1-24 15:53 管理
√招聘贴都没见删的...(pupo) 200 38 1-23 16:29 管理
r招聘Asp.net软件工程师(orcale) 0 27 1-20 10:53 管理
?[招聘]ASP.Net(C#)开发人员(sure0403) 20 4 1-19 15:07 管理
?招聘.net程序员(深圳)(gongxgongx) 20 21 1-19 12:42 管理
√有重庆的朋友进来看一看这一条招聘信息,看了之后,我很寒心!(sarah19820826) 0 23 1-17 19:54 管理

最新:142篇 1 2 3 4 5

======================
要么全管,要么视而不见
Suu 2006-03-07
  • 打赏
pantian(白天傻子) ( ) 信誉:100 2006-03-06 21:55:00 得分: 0

大家都不容易,互相理解一点吧。

如果你,或者是我,实在是忍受不了CSDN的某些制度、广告,我们自然会换一个地方的,这就叫双向选择,大家也不要撕破脸皮,那样也没什么意思,不是吗?
-------------------------------------------------------

你受不了女友的性格,坚持一天一换吗?思想有问题
bluemoon0001 2006-03-07
  • 打赏
alidaiyi(杂草) 绝非凡品,因为就在2006年3月3日,下午6点左右在web版非技术区删除了我第一次发的招聘贴,令我极度恼火,所以才会有此一问

在此告CSDN管理员,及版主,“民心”很重要,不要自以为是,广告贴绝对要封杀,招聘贴我觉得CSDN管理员,及版主要认真考虑一下了。

我在一个技术群里,那里的朋友权我不要再上CSDN了,说这里的人很坏,我想这应该是因为某些人造成的吧,什么叫做恩威并用,什么叫做民心所向,什么叫做以德服人,望各位管理员及版主好好的想想吧...

我在这里并不是因为删了我的招聘贴而攻击某个人,我所说的是事实,也是为了大家有个好的环境着想,我觉<<梦子E章>>就是一位很不错的版主,他以为各位CSDN的网友解决问题为先,版务处理的也很有尺度;而有些版主解决问题见不到他,而只知道发淫威,只会头脑发热就很值考虑一下...

再次声明我说这些不是要为了攻击某些人,而是想大家都能有一个好的学习环境...

正象楼上 pantian(白天傻子) 所说的

“如果你,或者是我,实在是忍受不了CSDN的某些制度、广告,我们自然会换一个地方的,这就叫双向选择”
加载更多回复(58)
系统管理员功能资讯功能:后台录入资讯、资讯管理、资讯修改、资讯删除会员中心:查看所有注册会员信息公司管理:录入招聘公司账号、查看公司信息招聘中心:设置行业分类、查看职位列表、删除职位广告.留言:设置小程序首页轮播广告图、查看留言和删除 公司管理员:设置公司信息:公司名称、联系方式、介绍等职位管理:录入要招聘的职位、职位列表、删除应聘管理:查看公司发布职位的应聘信息,可以查看应聘者基本信息和简历 求职招聘小程序功能:用户首次登陆系统需要注册一个用户或直接使用微信作为账号,用户在登录平台后,可以进行平台的操作。主要模块包括以下几点:登录功能:注册普通账号登录;也可以直接使用微信登录;登录后可以修改用户的基本信息,也可以退出。资讯功能:浏览资讯列表和详细信息   招聘分类和列表:可以查看平台的招聘分类信息和所有的招聘信息招聘详情:招聘的具体要求收藏功能:可以收藏职位、收藏公司应聘功能:在招聘职位详情页面,点击右下角可以应聘用户简历:可以上传用户的word简历用户信息:填写姓名、qq、邮箱、备注等信息,在后台会员中心列表查看退出登录:清除登录的cookie,跳转会首页留言功能:点击留言,填写要留言的信息,在后台其他管理-留言列表查看 

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日