层间位置的问题

fenmixiao 2006-02-28 05:46:22
我有三个层,现在不知道如何将他们准确的定位,谢谢javascript的高手,指点一下。
document.write ("<div id='calendar'style='z-index:1;visibility:hidden;'><table width="+((showWeekNumber==1)?250:220)+" style='font-family:arial;font-size:11px;border-width:1;border-style:solid;border-color:#a0a0a0;font-family:arial; font-size:11px}' bgcolor='#ffffff'><tr bgcolor='#ABC7F1'><td><table width='"+((showWeekNumber==1)?248:218)+"'><tr><td style='padding:2px;font-family:arial; font-size:11px;'><font color='#ffffff'><B><span id='caption'></span></B></font></td><td align=right><a href='javascript:hideCalendar()'><IMG SRC='"+imgDir+"close.gif' WIDTH='15' HEIGHT='13' BORDER='0' ALT='Close the Calendar'></a></td></tr></table></td></tr><tr><td style='padding:5px' bgcolor=#ffffff><span id='content'></span></td></tr>")


document.write ("</table></div><div id='selectMonth' style='z-index:+999;position:absolute;visibility:hidden;'></div><div id='selectYear' style='z-index:+999;position:absolute;visibility:hidden;'></div>");
}
这个是日历控间中的一部分,这三个层控制的每一部分的显示。
第一个document.write中的层,显示整个日历控间的内容
第二个document.write中的层,显示点几月或年弹出的一个月或年的列表,类似下拉菜单。
原来这个日历的应用,是用onclick事件,弹出这个日历,那么根据控件的offsettop可以得到相应的定位的值,都不会错位,但是现在套用在网页中,而且整个网页是由许多.asp构成,那么包含calendar的网页,它的位置就都是0,0,所以弹出的月份的下拉表就不会跟着日历的层移动,希望大家能明白我的描述。我就是希望,月份和年份的层能跟着日历的层移动。谢谢,麻烦个位了。
...全文
71 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ffyd2000 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
月份,日历和年份的层都用一个层套起来试试.
meizz 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这确实是个很头痛的问题,我的做法就是放弃下拉框,自己用DIV模拟一个下拉框,呵呵,这个在我新版的日历里已经得以应用

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧