WAF中,如何让页面第一次打开时执行一个.do?

weizhihui1213 2006-03-01 09:31:36
页面中通过Form的action执行.do,如何在form没有submit前,就执行.do?多谢
...全文
124 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx2002027 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onload不行吗
yingtju 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过链接可以吗
<a href="/x.do">xxx</a>
superman421 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎也面配置成你要的不就可以了。
sheep219 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onload?
xiangbo520 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接进行跳转不行吗?或者直接配置成欢迎页
weizhihui1213 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的:在进入该页面前,用Href执行do,这个do将做基本数据(即我需要从始至终显示的数据,如单位列表等)查询和对应的操作查询,将查询结果返回该页。
xboy1984 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是希望只在第一次打开时执行 还是每次打开都要执行?
SDMRauquin 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
??不是很明白你的意思。不过给你参考下我的做法
我在做递交表单时候
一般是写个form.do。执行一些基本的查询。找出如国家,地区之类的数据。
之后return mapping.findForward("form"); 指向递交页面那个form.jsp

之后再form.jsp的开始加上
<html:form action="/Add.do" method="post" >
<html:submit value="提交">
</html:form>

点击递交的时候 执行add.do
CHARGING 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:forward page="***.do"/>
weizhihui1213 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这几天太忙了,没有来这边,明天结帖,不管问题又没有解决
wangxia241:include行的通吗?要知道.do文件并不是实实在在存在的文件
wangxia241 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面的教本里,使用include这个.do。
weizhihui1213 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧