请教treeview的使用,给100分

奇零草 2006-03-01 09:40:22
当用户单击一个节点后,如何获得该节点的ID?(web页面里的)
...全文
329 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveMango 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
robert2004 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分。。。


------------------
苦海无边 回头无岸
------------------

goody9807 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3169/3169028.xml?temp=.8414118
Eddie005 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说就是:楼主看到本贴右上方这排按钮了吗?点击“管理”

回复 | 收藏此页 | 专题 | 公告 | 管理 | 保存 | 关闭窗口
Eddie005 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/help/usehelp.htm
奇零草 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位老大,尤其是gsk99.
不好意思,问一下,怎么结贴?
missQJM 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hanguoji84 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你绑定的时候一般都是有一个集合的形式来添加数据的,可以在加集合的时候用哈西集合加一个KEY为ID的字段,然后取的时候来取e.NewNode.ToString();
Eddie005 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
string curIndex = this.TreeView1.SelectedNodeIndex;
Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeNode curNode = this.TreeView1.GetNodeFromIndex(curIndex);
string nodeID = curNode.ID;
string nodeText = curNode.Text;
rucallen 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在TreeView的SelectedIndexChange事件中
string newnode = e.NewNode.ToString();
clare2003 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tjxuemo 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件如何获得数据库的字段
而这个数据库设计又有什么规定么?
nameone 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wqxhome 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark


==================
我的BLOG:HTTP://ggdesign.meizu.net
希望大家多多指教。
==================
gsk99 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,写错了,应该是:
private void mytree_SelectedIndexChange(object sender, Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeViewSelectEventArgs e)
{
Label1.text=mytree.GetNodeFromIndex(e.NewNode).ID.ToString();
}
gsk99 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void mytree_SelectedIndexChange(object sender, Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeViewSelectEventArgs e)
{
Label1.text=mytree.GetNodeFromIndex(e.NewNode).Nodes,mytree.GetNodeFromIndex(e.NewNode).ID.ToString();
}

用SelectedIndexChange事件处理
nameone 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧