登陆界面设计问题?

美丽海洋 2006-03-01 10:20:57
大家好 我现在需要为我的软件设计一个登陆界面,大家都见过通常的登陆界面,在程序启动时显示几秒钟,自动退出,弹出程序窗口。我就想设计一个这样的窗口,应该怎么办!!!
另我想在一个按钮上想粘贴一个图片问怎么办?
...全文
503 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
美丽海洋 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用自己添加的一个DIALOG窗口作为登陆窗口,但是这个窗口不能自动退出,我想了一个办法是做个定时器隔一段时间发出一个关闭窗口的消息,但是这样退出窗口报错(好像是系统错误)。要是大家给个建议能让窗口自动退出实现,这样也行。希望大家给点建议!!!
美丽海洋 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么做的,但是当退出时弹出系统错误,不知道是什么原因!
菜牛 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框中设置定时器,到时间了直接退出。
xu_cq2004 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是叫闪频 挺简单的 就是在vc的包容器 里选择一个叫Splash Screen的组件自己在设置它的大小就可以了
wawaku 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个对话框,并在上面添加一个图片框,显示位图.为对话框添加一个对话框类.名为startdlg
在程序的Oncreate()中最上面添加如下代码;
startdlg dlg;
dlg.Create(IDD_STARTDLG);
dlg.ShowWindow(SW_SHOW);
调用SetTimer设置你想要的时间


dlg.DestroyWindow();
BBirdlyh 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己作啊,用TIMER成吗
美丽海洋 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有Splash Screen启动,但是它只支持文档结构,在对话框结构中不能使用,不知道楼上的是不是知道,要是能在对话框中使用的话。应怎么样应用。
Atomictry 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/finddoc.asp?keyword=Splash
Bill4661 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在属性里面设置,然后使用SetIcon( HICON hIcon )来粘贴图片
stevecrisewu 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC直接向工程添加一个Splash screen就可以了
xuzheng318 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zzr173/archive/2005/06/24/401766.aspx
这里面有登陆界面的实现!
菜牛 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般叫闪屏Splash Screen或者启动画面,Google一搜一大堆。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧