• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

关于同步的问题

luoqing 2006-03-01 10:35:27
我以前为公司的两台机建立了同步,但后来由于表的字段不够用,所以在已有的表中加了几个字段和加了几个表,请问各位大虾,是否可以在不用重新做同步的情况下,只把改动的表或新加的表重新做同步.
怎样做?
...全文
61 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zlp321002 2006-03-03
Microsoft® SQL Server™ 2000 支持对现有发布数据库进行有限的架构更改。可以向某个已发布的表中添加列和从中除去列,而无须除去和重新创建引用此表的发布和订阅。
快照复制、事务复制和合并复制支持对架构更改的复制。列的添加和删除在表级别执行并传播到从该表接收数据的所有订阅服务器。
回复
luoqing 2006-03-01
就是这样不行,订阅重新初始化是要传一个快照到订阅端,企业的快照快5-6个G,要一到二天通过Internet才传过去.
就是因为这样麻烦,所以讲有没有好的办法不要传整个快照.可以实现新加的字段或表同步
回复
wgsasd311 2006-03-01
可以
1在发布属性里,把新加的表添加进来,把修改的表,重新选择字段(如没有的字段要加进来)
2.订阅重新初始化即可
回复
将修改后的数据库做完全备份,再在另一个sql server中进行恢复。
回复
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-01 10:35
社区公告
暂无公告