ActionScript是否有XMLHttpRequest的等价方法?

hax 2006-03-01 11:51:33
如题。特别是是否有同步方法,即直接返回无需callback。
...全文
516 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoXX 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
sobluesky 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么叫作同步?

像jdbc那样,var rt = preparedStatement.exeuteQuery();之后立刻rt.get???

没听说过客户端能做到。

internet这么不可靠,怎么同步啊。
eduyu 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash Remoting protocol (AMF)
hax 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

thornet 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
as的xml和loadvars就行了,如果不需要post的话,xml类足矣,需要post的话就loadvars,然后再xml...
尚和空四 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
as3 了
orrin 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是不用打开窗口的,你见哪个flash调用后台数据用打开一个IE窗口的?
hax 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hax 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶
orrin 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外flash的socket方式是调用xmlsocket对象与服务器进行通讯。。。
orrin 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
flash是著名的富媒体技术,很早就支持这种ajax式的请求,action里有getURL或者loadVars,请求就可以了。。
hax 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你还是没有看我的问题呀。
getURL会打开一个新窗口,而且它难道是同步的?
sobluesky 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前flash 的 loadVars 就可以和服务器进行http https的交互了,而且非常简单。

最新版本的actionscript可以用二进制的socket和服务器通信,比如直接连接pop3服务器。
hax 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请看清我的问题。

我知道loadVars,但是loadVars必须要求服务器端是www-form-urlencoded的内容。我想问的是一般化的取得一个服务器文本的能力。

至于说最新版本as,你是指as 3?他的socket通讯是同步的还是必须是异步调用?
iuhxq 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionScript是不是就是FLASH里用的那个编程脚本呀?


参考一下:

System.useCodepage = true;

_global.arrTitle = new Array(5);
_global.arrImage = new Array(5);
_global.arrUrl = new Array(5);

function loadxml()
{
myxml = new XML();
myxml.ignoreWhite = true;
myxml.load("http://192.168.0.244/8mchina2/flash/tvindex.aspx");
myxml.onLoad = function(success)
{
if (success)
{
len = myxml.firstChild.childNodes.length;
for(i=0; i<5; i++)
{
_global.arrTitle[i] = myxml.firstChild.childNodes[i].attributes.title;
_global.arrImage[i] = myxml.firstChild.childNodes[i].attributes.image;
_global.arrUrl[i] = myxml.firstChild.childNodes[i].attributes.url;
eval("_root.txt" + (i+1)).text = _global.arrTitle[i];
}
}
else
{
loadxml();
}
};
}
loadxml();



aspx文件处理:

<%@ Import Namespace="Bmhd.Components.Components" %>
<%@ Import Namespace="Bmhd.Components" %>
<%@ Page language="c#" Codebehind="TVIndex.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Bmhd.Web.xml.TVIndex" %><?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>
<xml>
<asp:Repeater id="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<item id="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID")%>" title="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Title")%>" url="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Link")%>" image="<%# TopicPicture.GetPictureUrl(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ImageUrl").ToString())%>" />
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</xml>

后台代码:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
//
Response.ContentType = "Text/XML";
Repeater1.DataSource = Topics.GetTop5TVIndex().Topics;
Repeater1.DataBind();
}
KimSoft 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionScript现在不也是遵守ECMA标准了么,爽啊。
hax 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,上面所演示的都是回调方法,有没有同步方法?


如果flash actionscript本身没有这个功能的话,有什么第三方类可以实现?
竹林听雨2005 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都是星星来回答?小弟不敢说话了
hax 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我没有说清楚,其实我希望返回的不是XML对象,而是实际的文本(例如一个txt文件的内容)。有办法吗?
hax 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说明一下哪些版本flash的actionscript可以使用?
加载更多回复(2)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧