求MSDN 2005高速下载

daixinhou 2006-03-02 08:20:55
用电驴下了两周的MSDN才700多M,郁闷死了,希望能找到高速下载地址。
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daixinhou 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载到1G了,有希望。
http://lib.verycd.com/2005/12/24/0000081394.html
szbaichi 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚搞到英文版。50块大洋。。。。。。。。。。年前30块我没要。。。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。。。。
介绍 ∵ MSDN太大、安装速度慢,许多功能用不上 ∴ 我就制作了这样一个安装包 在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒,里面包含绝大部分Windows下软件开发所需要的帮助文件。 没有空间放了,大家用迅雷找一下资源下载吧。有提供空间的,不胜感激。 说明 MSDN 精简版/绿色版: Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9 Windows DDK - 2003 DDK版本 Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考 VC 合并版: Microsoft Macro Assembler Reference Visual C++ Programmer's Guide Languages and Libraries for Visual C++ Microsoft Foundation Classes and Templates 感谢 感谢康振华免费提供的高速网络空间 感谢吴霖提供的高速的G宝盘空间 感谢NE.Tiger提供的更新反馈,1.2.2是按照他的详细回信中,增加相应内容的。 感谢artcpp提供的反馈,促使了MSDN绿色版的诞生 :) 感谢于涵的反馈,促使了MSDN 精简版的诞生 :) 感谢solyz为VC帮助合并版 1.4提供的下载空间 [2007-08-08] 版本 [1.4] * 发布1.4版本 [2007-05-26] * 1.4版本中SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9) * SDK内容移植为CHM MSDN最新最高的2001版本 * 内容更全 * 发布MSDN绿色版,绿色版是基于MSDN安装版1.4制作的 [2007-06-03] * 发布MSDN VC6 精简版,只包含Visual C++ 6.0帮助,不包含SDK * 发布MSDN VC6 绿色版 [2007-06-06] * 发布VC帮助CHM合并版 [2007-07-19]
介绍 ∵ MSDN太大、安装速度慢,许多功能用不上 ∴ 我就制作了这样一个安装包 在我的P4 2.8G 512M内存的机器上测试,整个安装过程只需要52秒,里面包含绝大部分Windows下软件开发所需要的帮助文件。 没有空间放了,大家用迅雷找一下资源下载吧。有提供空间的,不胜感激。 说明 MSDN 精简版/绿色版: Windows SDK - MSDN 2001中的,含DirectX9 Windows DDK - 2003 DDK版本 Visual C++ - MFC和VC编译器等工具参考 VC 合并版: Microsoft Macro Assembler Reference Visual C++ Programmer's Guide Languages and Libraries for Visual C++ Microsoft Foundation Classes and Templates 感谢 感谢康振华免费提供的高速网络空间 感谢吴霖提供的高速的G宝盘空间 感谢NE.Tiger提供的更新反馈,1.2.2是按照他的详细回信中,增加相应内容的。 感谢artcpp提供的反馈,促使了MSDN绿色版的诞生 :) 感谢于涵的反馈,促使了MSDN 精简版的诞生 :) 感谢solyz为VC帮助合并版 1.4提供的下载空间 [2007-08-08] 版本 [1.4] * 发布1.4版本 [2007-05-26] * 1.4版本中SDK完全按照MSDN 2001结构组织制作(删除了.NET Enterprise Servers,将DirectX8内容更新为DirectX9) * SDK内容移植为CHM MSDN最新最高的2001版本 * 内容更全 * 发布MSDN绿色版,绿色版是基于MSDN安装版1.4制作的 [2007-06-03] * 发布MSDN VC6 精简版,只包含Visual C++ 6.0帮助,不包含SDK * 发布MSDN VC6 绿色版 [2007-06-06] * 发布VC帮助CHM合并版 [2007-07-19]
本软件必须配合ED2K下载软件使用,或者复制链接地址用迅雷下载。 此软件主要包括8个模块: 1、Applications(应用程序 含微软的Office等的各种组件和版本); 2、Business Solutions(商业应用软件 由于一般人用不到,故没有文件提供下载); 3、Designer Tools(设计人员工具软件); 4、Developer Tools(开发人员工具软件); 5、MSDN Library(MSDN 图书馆); 6、Operating Systems(各种MS原版操作系统,从最早的到最新的都有提供下载。某些由于不常用未提供下载); 7、Servers(服务器用到的一些软件,提供部分下载资源。一般个人用不到。) 8、Tools and Resouces(系统工具和资源 如.NET Framework等) 使用方法: 1。勾选你打算下载的有绿色标志的下载资源; 2。点击程序界面右下角“下载选中的项目”; 3。启动“电驴”(easyMule)”迅雷”即可进行下载。 对“VeryCD ”比较熟悉的网友都知道:该网站提供资源比较准确、可靠。 由于提供者的“下载服务器开启时间”不同,相关资源“同时下载人数多寡”不同,因此不能苛每天24小时都处于稳定的“高速”下载状态。 MSDN 的全称是 Microsoft Developer Network。这是微软公司面向软件开发者的一种信息服务。MSDN 实际上是一个以 Visual Studio 和 Windows 平台为核心整合的开发虚拟社区,包括技术文档、在线电子教程、网络虚拟实验室、微软产品下载(几乎全部的操作系统、服务器程序、应用程序和开发程序的正式版和测试版,还包括各种驱动程序开发包和软件开发包)、Blog、BBS、MSDN WebCast、与 CMP 合作的 MSDN 杂志等等一系列服务。
关于 VC 帮助 简介 当我提供了MSDN精简版的下载后,有人就说精简版的VC不支持搜索。的确,这是由于微软的这些相关文件制作问题造成的。我觉得这不算是什么大的问题,但最近在想:我大学的时候不也一直很迷茫吗?不懂的时候,到处碰壁。许多 时间浪费在寻找正确的道理。所以今天我花了很长的时间重新dump微软的chm文件制作了这个版本。也希望大家能够不断的提建议,不断的完善它。目的是希望我们80后一代,不仅是网络游戏的一代,还是编程高手的一代。 使用这个帮助的用户,估计多半都在使用Visual C++。没办法,VC实在是太好用了。开发工具这东西,大家萝卜白菜各有所爱,作为ed的编写者,大家可以尝试的用一用:ed - 支持60种编程语言的编辑器。 特别是支持的语言种类比较多,比如写汇编文件,ed就是非常不错的编辑器。 文件 vc.chm 主帮助文件 help1.chm Microsoft Macro Assembler Reference help2.chm Visual C++ Programmer's Guide help3.chm Languages and Libraries for Visual C++ help4.chm Microsoft Foundation Classes and Templates 适合用户 学习MASM、C或C++、MFC的用户。(注意:不包含Windows SDK) 感谢 Suofanker - 江湖人称“送饭的”,精通seo、服务器加固、自称是中国第八代黑客。 NE.Tiger: 为ed和MSDN精简版提供了更新建议,MSDN 1.2.2就是我按照他的详细回信制作的。 吴霖: 提供的高速网络硬盘,非常感谢,上传速度特别快。 artcpp: 为ed提出了这么多出色的更新建议。 于涵: 促使了MSDN 精简版的诞生 :) 。 祖春山: 非常感谢在本站还有建立起来的时候提供的宝贵的建议,以及后来的许多更新意见和无偿的测试 :) -------------------------------------------------------------------------------- 徐艺波 2007-07-19 北京 绿盟科技

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧