这个代码加密了,怎么解密???

bainian 2006-03-02 09:22:42
<SCRIPT LANGUAGE="JScript.Encode">#@~^1wIAAA==@#@&@!Z O@#@&0!x1OkKx~r!Y GMN`*@#@&P@#@&7C.PM+7lsi@#@&M+-l^~P{PEEp@#@&.n7lsP3x,J@!4YsV@*@!tCN@*@!h+Dl~u:Kn 3p`q.{wEZKxD+UYRPHwn-r~Z}1P3gK'wED+aYJ4D:spP1tlM/O'T4+&8 wE@*Ji@#@&D\l^~Q',J@!YrYsn@*人力资源信息@!&YbOV@*@!&4+l[@*ri@#@&Mn7ls,_{PJ@!0MC:/nY,mGsk'-rqGZ~e'E~0Mls+dwC^bxL''E!'J~8KDNn.{-E!'E,0.m:4WMN.''JT-r@*EI@#@&D-l^P_{~E@!6Dm:nPUCs+x-r^W YnUD/-E~Dl.oO{-Eslbx-rPk.m{-El9:rU|:+ ;Rm/w'E~/1DKVskUL{-El!OW'J@*Ep@#@&.n7lsP3x,J@!6Dm:+,xmh+{-E:mkUwrP/M^''Jl9hrx|:mkURCda-EPk^DKVsr o'wEmEOW'E@*JI@#@&M+\mV,Q',J@!xK0.Cs+/@*@!4KNX,OGwslMorxxwr!wJ,s+6YhCMokUx'JT-r@*@!w@*此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。@!za@*Jp@#@&.+7lsP3'~E@!z4K[X@*@!z GWDm:/@*@!&WMlh+knY@*@!&4D:V@*Ep@#@&NK^!:n YchDbYcD\CV*i@#@&)@#@&};YqWD9cbi@#@&Jz~OR@*@#@&XMMAAA==^#~@</SCRIPT>



请问这个代码是有什么来加密的,要有什么来解密|??能个给个例子的是最好的了.
...全文
520 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky0120 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cjg163.com/Soft/anquangongju/200507/693.html
ASP加密解密工具
lickies 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是微软的encode..这是微软提供的加密软件..但是同时也有解密软件.这种东西一旦公开...加密将不再是加密..
竹林听雨2005 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边有微软官方的JS脚本加密与解密工具,(自相矛盾呢)

如果需要发给你,我就是通过它解密的
竹林听雨2005 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的代码应该是这样,巳经测试:
<SCRIPT LANGUAGE="JScript.Encode">
<!--
function OutWord()
{
var reval;
reval = "";
reval += "<html><head><meta HTTP-EQUIV=\"Content-Type\" CONTENT=\"text/html; charset=gb2312\">";
reval += "<title>人力资源信息</title></head>";
reval += "<frameset cols=\"170,*\" framespacing=\"0\" border=\"0\" frameborder=\"0\">";
reval += "<frame name=\"contents\" target=\"main\" src=\"admin_menu.asp\" scrolling=\"auto\">";
reval += "<frame name=\"main\" src=\"admin_main.asp\" scrolling=\"auto\">";
reval += "<noframes><body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\"><p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>";
reval += "</body></noframes></frameset></html>";
document.write(reval);
}
</SCRIPT>
bainian 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是在dev里找了个,弄了还行

分享呀


<html>
<head></head>
<body>
<script language="JScript">

var STATE_COPY_INPUT = 100
var STATE_READLEN = 101
var STATE_DECODE = 102
var STATE_UNESCAPE = 103

var pick_encoding = new Array(
1, 2, 0, 1, 2, 0, 2, 0, 0, 2, 0, 2, 1, 0, 2, 0,
1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 2, 1, 0, 2, 0, 0, 2,
1, 1, 0, 2, 0, 2, 0, 1, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2,
1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2
)

var rawData = new Array(
0x64,0x37,0x69, 0x50,0x7E,0x2C, 0x22,0x5A,0x65, 0x4A,0x45,0x72,
0x61,0x3A,0x5B, 0x5E,0x79,0x66, 0x5D,0x59,0x75, 0x5B,0x27,0x4C,
0x42,0x76,0x45, 0x60,0x63,0x76, 0x23,0x62,0x2A, 0x65,0x4D,0x43,
0x5F,0x51,0x33, 0x7E,0x53,0x42, 0x4F,0x52,0x20, 0x52,0x20,0x63,
0x7A,0x26,0x4A, 0x21,0x54,0x5A, 0x46,0x71,0x38, 0x20,0x2B,0x79,
0x26,0x66,0x32, 0x63,0x2A,0x57, 0x2A,0x58,0x6C, 0x76,0x7F,0x2B,
0x47,0x7B,0x46, 0x25,0x30,0x52, 0x2C,0x31,0x4F, 0x29,0x6C,0x3D,
0x69,0x49,0x70, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x27,0x78,0x7B, 0x3F,0x3F,0x3F,
0x67,0x5F,0x51, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x62,0x29,0x7A, 0x41,0x24,0x7E,
0x5A,0x2F,0x3B, 0x66,0x39,0x47, 0x32,0x33,0x41, 0x73,0x6F,0x77,
0x4D,0x21,0x56, 0x43,0x75,0x5F, 0x71,0x28,0x26, 0x39,0x42,0x78,
0x7C,0x46,0x6E, 0x53,0x4A,0x64, 0x48,0x5C,0x74, 0x31,0x48,0x67,
0x72,0x36,0x7D, 0x6E,0x4B,0x68, 0x70,0x7D,0x35, 0x49,0x5D,0x22,
0x3F,0x6A,0x55, 0x4B,0x50,0x3A, 0x6A,0x69,0x60, 0x2E,0x23,0x6A,
0x7F,0x09,0x71, 0x28,0x70,0x6F, 0x35,0x65,0x49, 0x7D,0x74,0x5C,
0x24,0x2C,0x5D, 0x2D,0x77,0x27, 0x54,0x44,0x59, 0x37,0x3F,0x25,
0x7B,0x6D,0x7C, 0x3D,0x7C,0x23, 0x6C,0x43,0x6D, 0x34,0x38,0x28,
0x6D,0x5E,0x31, 0x4E,0x5B,0x39, 0x2B,0x6E,0x7F, 0x30,0x57,0x36,
0x6F,0x4C,0x54, 0x74,0x34,0x34, 0x6B,0x72,0x62, 0x4C,0x25,0x4E,
0x33,0x56,0x30, 0x56,0x73,0x5E, 0x3A,0x68,0x73, 0x78,0x55,0x09,
0x57,0x47,0x4B, 0x77,0x32,0x61, 0x3B,0x35,0x24, 0x44,0x2E,0x4D,
0x2F,0x64,0x6B, 0x59,0x4F,0x44, 0x45,0x3B,0x21, 0x5C,0x2D,0x37,
0x68,0x41,0x53, 0x36,0x61,0x58, 0x58,0x7A,0x48, 0x79,0x22,0x2E,
0x09,0x60,0x50, 0x75,0x6B,0x2D, 0x38,0x4E,0x29, 0x55,0x3D,0x3F
)

var transformed = new Array()
for (var i=0; i<3; i++) transformed[i] = new Array()
for (var i=31; i<=126; i++) for (var j=0; j<3; j++) transformed[j][rawData[(i-31) * 3 + j]] = (i==31) ? 9 : i

var digits = new Array()
for (var i=0; i<26; i++)
{
digits["A".charCodeAt(0)+i] = i
digits["a".charCodeAt(0)+i] = i+26
}
for (var i=0; i<10; i++) digits["0".charCodeAt(0)+i] = i+52
digits[0x2b] = 62
digits[0x2f] = 63

function unescape(char)
{
var escapes = "#&!*$"
var escaped = "\r\n<>@"

if (char.charCodeAt(0) > 126) return char
if (escapes.indexOf(char) != -1) return escaped.substr(escapes.indexOf(char), 1)
return "?"
}

function decodeBase64(string)
{
var val = 0
val += (digits[string.substr(0,1).charCodeAt(0)] << 2)
val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] >> 4)
val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] & 0xf) << 12
val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] >> 2) << 8)
val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] & 0x3) << 22)
val += (digits[string.substr(3,1).charCodeAt(0)] << 16)
return val
}

function strdec(encodingString)
{

var marker = "#@~^"
var stringIndex = 0
var scriptIndex = -1
var unEncodingIndex = 0
var char = null
var encodingLength = unEncodinglength = 0
var state = STATE_COPY_INPUT
var unEncodingString = ""
var re, arr

while(state)
{
switch (state)
{
case (STATE_COPY_INPUT) :
scriptIndex = encodingString.indexOf(marker, stringIndex)
if (scriptIndex != -1)
{
unEncodingString += encodingString.substring(stringIndex, scriptIndex)
scriptIndex += marker.length
state = STATE_READLEN
}
else
{
stringIndex = stringIndex==0 ? 0 : stringIndex
unEncodingString += encodingString.substr(stringIndex, encodingString.length)
state = 0
}
break

case (STATE_READLEN) :
encodingLength = encodingString.substr(scriptIndex, 6)
unEncodinglength = decodeBase64(encodingLength)
scriptIndex += (6 + "==".length)
state = STATE_DECODE
break

case (STATE_DECODE) :
if (!unEncodinglength)
{
stringIndex = scriptIndex + "DQgAAA==^#~@".length
unEncodingIndex = 0
state = STATE_COPY_INPUT
break
}
char = encodingString.substr(scriptIndex, 1)
if (char == "@") state = STATE_UNESCAPE
else
{
if (char.charCodeAt(0) < 0xFF)
{
unEncodingString += String.fromCharCode(transformed[pick_encoding[unEncodingIndex%64]][char.charCodeAt(0)])
unEncodingIndex++
}
else
{
unEncodingString += char
}
scriptIndex++
unEncodinglength--
break
}

case STATE_UNESCAPE:
unEncodingString += unescape(encodingString.substr(++scriptIndex, 1))
scriptIndex++; unEncodinglength -=2
unEncodingIndex++
state = STATE_DECODE
break
}
}

re = new RegExp("(JScript|VBscript).encode", "gmi")
while(arr = re.exec(unEncodingString)) unEncodingString = RegExp.leftContext + RegExp.$1 + RegExp.rightContext
return unEncodingString
}

</script>
<textarea rows=10 cols=50 id=encodeHTML>
<html>
<head></head>
<body>
把你要解密的代码加加进来吧!!!
</body>
</html>
</textarea>
<button onclick="encodeHTML.innerText=strdec(encodeHTML.innerText)">解密</botton>
</body>
</html>
bainian 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的我怎么解密成了这样的了??

<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
<!-29
k0J9-sT=,"0%.-22-.2-22-.oGj()

vHr r2^5FU
Gev:l,T_{"'Q
VK^am +=9/<html><MWHj><Per5 HmoP-2EQ{1z_\u0Pnten%8 M\e|O CO9{k
bainian 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的一直帮忙11|!!!!

我刚才看见你在 一不小心,升至小星,开帖散分,大家捧场! 里贴了个

原来是这样的呀


原来如此的哦
KimSoft 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
存为x.htm双击运行

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="javascript">
<!--
function screncode(s,l)
{enc=new ActiveXObject("Scripting.Encoder");
return enc.EncodeScriptFile("."+l,s,0,l+"cript");
}


var STATE_COPY_INPUT = 100
var STATE_READLEN = 101
var STATE_DECODE = 102
var STATE_UNESCAPE = 103

var pick_encoding = new Array(
1, 2, 0, 1, 2, 0, 2, 0, 0, 2, 0, 2, 1, 0, 2, 0,
1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 2, 1, 0, 2, 0, 0, 2,
1, 1, 0, 2, 0, 2, 0, 1, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2,
1, 0, 2, 0, 1, 1, 2, 0, 0, 1, 1, 2, 0, 1, 0, 2
)

var rawData = new Array(
0x64,0x37,0x69, 0x50,0x7E,0x2C, 0x22,0x5A,0x65, 0x4A,0x45,0x72,
0x61,0x3A,0x5B, 0x5E,0x79,0x66, 0x5D,0x59,0x75, 0x5B,0x27,0x4C,
0x42,0x76,0x45, 0x60,0x63,0x76, 0x23,0x62,0x2A, 0x65,0x4D,0x43,
0x5F,0x51,0x33, 0x7E,0x53,0x42, 0x4F,0x52,0x20, 0x52,0x20,0x63,
0x7A,0x26,0x4A, 0x21,0x54,0x5A, 0x46,0x71,0x38, 0x20,0x2B,0x79,
0x26,0x66,0x32, 0x63,0x2A,0x57, 0x2A,0x58,0x6C, 0x76,0x7F,0x2B,
0x47,0x7B,0x46, 0x25,0x30,0x52, 0x2C,0x31,0x4F, 0x29,0x6C,0x3D,
0x69,0x49,0x70, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x27,0x78,0x7B, 0x3F,0x3F,0x3F,
0x67,0x5F,0x51, 0x3F,0x3F,0x3F, 0x62,0x29,0x7A, 0x41,0x24,0x7E,
0x5A,0x2F,0x3B, 0x66,0x39,0x47, 0x32,0x33,0x41, 0x73,0x6F,0x77,
0x4D,0x21,0x56, 0x43,0x75,0x5F, 0x71,0x28,0x26, 0x39,0x42,0x78,
0x7C,0x46,0x6E, 0x53,0x4A,0x64, 0x48,0x5C,0x74, 0x31,0x48,0x67,
0x72,0x36,0x7D, 0x6E,0x4B,0x68, 0x70,0x7D,0x35, 0x49,0x5D,0x22,
0x3F,0x6A,0x55, 0x4B,0x50,0x3A, 0x6A,0x69,0x60, 0x2E,0x23,0x6A,
0x7F,0x09,0x71, 0x28,0x70,0x6F, 0x35,0x65,0x49, 0x7D,0x74,0x5C,
0x24,0x2C,0x5D, 0x2D,0x77,0x27, 0x54,0x44,0x59, 0x37,0x3F,0x25,
0x7B,0x6D,0x7C, 0x3D,0x7C,0x23, 0x6C,0x43,0x6D, 0x34,0x38,0x28,
0x6D,0x5E,0x31, 0x4E,0x5B,0x39, 0x2B,0x6E,0x7F, 0x30,0x57,0x36,
0x6F,0x4C,0x54, 0x74,0x34,0x34, 0x6B,0x72,0x62, 0x4C,0x25,0x4E,
0x33,0x56,0x30, 0x56,0x73,0x5E, 0x3A,0x68,0x73, 0x78,0x55,0x09,
0x57,0x47,0x4B, 0x77,0x32,0x61, 0x3B,0x35,0x24, 0x44,0x2E,0x4D,
0x2F,0x64,0x6B, 0x59,0x4F,0x44, 0x45,0x3B,0x21, 0x5C,0x2D,0x37,
0x68,0x41,0x53, 0x36,0x61,0x58, 0x58,0x7A,0x48, 0x79,0x22,0x2E,
0x09,0x60,0x50, 0x75,0x6B,0x2D, 0x38,0x4E,0x29, 0x55,0x3D,0x3F
)

var transformed = new Array()
for (var i=0; i<3; i++) transformed[i] = new Array()
for (var i=31; i<=126; i++) for (var j=0; j<3; j++) transformed[j][rawData[(i-31) * 3 + j]] = (i==31) ? 9 : i

var digits = new Array()
for (var i=0; i<26; i++)
{
digits["A".charCodeAt(0)+i] = i
digits["a".charCodeAt(0)+i] = i+26
}
for (var i=0; i<10; i++) digits["0".charCodeAt(0)+i] = i+52
digits[0x2b] = 62
digits[0x2f] = 63

function unescape(char)
{
var escapes = "#&!*$"
var escaped = "\r\n<>@"

if (char.charCodeAt(0) > 126) return char
if (escapes.indexOf(char) != -1) return escaped.substr(escapes.indexOf(char), 1)
return "?"
}

function decodeBase64(string)
{
var val = 0
val += (digits[string.substr(0,1).charCodeAt(0)] << 2)
val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] >> 4)
val += (digits[string.substr(1,1).charCodeAt(0)] & 0xf) << 12
val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] >> 2) << 8)
val += ((digits[string.substr(2,1).charCodeAt(0)] & 0x3) << 22)
val += (digits[string.substr(3,1).charCodeAt(0)] << 16)
return val
}

function strdec(encodingString)
{

var marker = "#@~^"
var stringIndex = 0
var scriptIndex = -1
var unEncodingIndex = 0
var char = null
var encodingLength = unEncodinglength = 0
var state = STATE_COPY_INPUT
var unEncodingString = ""
var re, arr

while(state)
{
switch (state)
{
case (STATE_COPY_INPUT) :
scriptIndex = encodingString.indexOf(marker, stringIndex)
if (scriptIndex != -1)
{
unEncodingString += encodingString.substring(stringIndex, scriptIndex)
scriptIndex += marker.length
state = STATE_READLEN
}
else
{
stringIndex = stringIndex==0 ? 0 : stringIndex
unEncodingString += encodingString.substr(stringIndex, encodingString.length)
state = 0
}
break

case (STATE_READLEN) :
encodingLength = encodingString.substr(scriptIndex, 6)
unEncodinglength = decodeBase64(encodingLength)
scriptIndex += (6 + "==".length)
state = STATE_DECODE
break

case (STATE_DECODE) :
if (!unEncodinglength)
{
stringIndex = scriptIndex + "DQgAAA==^#~@".length
unEncodingIndex = 0
state = STATE_COPY_INPUT
break
}
char = encodingString.substr(scriptIndex, 1)
if (char == "@") state = STATE_UNESCAPE
else
{
if (char.charCodeAt(0) < 0xFF)
{
unEncodingString += String.fromCharCode(transformed[pick_encoding[unEncodingIndex%64]][char.charCodeAt(0)])
unEncodingIndex++
}
else
{
unEncodingString += char
}
scriptIndex++
unEncodinglength--
break
}

case STATE_UNESCAPE:
unEncodingString += unescape(encodingString.substr(++scriptIndex, 1))
scriptIndex++; unEncodinglength -=2
unEncodingIndex++
state = STATE_DECODE
break
}
}

re = new RegExp("(JScript|VBscript).encode", "gmi")
while(arr = re.exec(unEncodingString)) unEncodingString = RegExp.leftContext + RegExp.$1 + RegExp.rightContext
return unEncodingString
}

//-->
</script>
</head>
<body>
<div class="div">
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#D2FFFF">
<tr>
<td><span class="title">脚本加密与解密</span>
<FORM METHOD="post">
<textarea name="codeinput" cols="55" rows="10"></textarea>
<br>
<br>
<input type="button" value="Encode加密" onclick="this.form.codeinput.value=screncode(this.form.codeinput.value,'JS')">
<input type="button" value="Encode解密" onclick="this.form.codeinput.value=strdec(this.form.codeinput.value)">
<br>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
KimSoft 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
<!--
function OutWord()
{
var reval;
reval = "";
reval += "<html><head><meta HTTP-EQUIV=\"Content-Type\" CONTENT=\"text/html; charset=gb2312\">";
reval += "<title>人力资源信息</title></head>";
reval += "<frameset cols=\"170,*\" framespacing=\"0\" border=\"0\" frameborder=\"0\">";
reval += "<frame name=\"contents\" target=\"main\" src=\"admin_menu.asp\" scrolling=\"auto\">";
reval += "<frame name=\"main\" src=\"admin_main.asp\" scrolling=\"auto\">";
reval += "<noframes><body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\"><p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>";
reval += "</body></noframes></frameset></html>";
document.write(reval);
}
OutWord();
// -->
5GrwBE`~c

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧