发送邮件成功,但收不到?

因为想念才会寂寞 2006-03-02 10:25:09
用Jmail和自带的mail试,在本地调试OK,无论发送到何处都可以收到,
但放到服务器只提示成功,但收不到(且服务器上25端口已开,在服务器上可以收发邮件)
求高人解决方案和解决方法。(我用的是jmail和net自带的mail)

...全文
1110 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,是对方的邮件服务器设置问题
zhouyong2052 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当收件人为zhouyong2052@Yahoo.com.cn时,我正常地收到了邮件
zhouyong2052 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也收不到邮件
MailMessage mail = new MailMessage("zhouyong2052@yahoo.com", "zhouyong@sina.com", strSubject, strBody);
mail.IsBodyHtml = true;
SmtpClient smtp = new SmtpClient("mail.fdaf.com");
smtp.UseDefaultCredentials = false;
smtp.Credentials = new NetworkCredential("administrator@fadf.com", "fadf");
smtp.Send(mail);
在收件人中收不到邮件,但在发件人中收到回复:

您的邮件服务器的IP地址221.213.19.229未能通过反垃圾系统验证。如果您的邮件服务器没有发送垃圾邮件或者已经修正了被垃圾邮件发送者利用的状态,请您或您的管理员邮件联系:,给出您的以下信息。我们将在2个工作日内通过电子邮件回复您的请求。
1 单位(必填)
2 联系人(必填)
3 电话(必填)
4 邮件地址(必填)
5 邮件服务器IP地址(221.213.19.229, 必填)
6 此邮件服务器用途:
 a)邮件列表服务器
 b)普通邮件服务器
7 邮件服务器日发送邮件数

请问如何才能通过反垃圾系统验证?
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决,还是那样.
MSNC 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?还是用SmtpMail?
MSNC 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了...还是这个错误...T___T
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 XX.dll
  • 打赏
  • 举报
回复
注册jmail
MSNC 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题...
我用了两种方法来发送email,先是用.net自带的SmtpMail,结果说是发送成功但是却收不到邮件...
然后我尝试用jmail,用的服务器是smtp.163.com,可是却抛出异常“ System.Runtime.InteropServices.COMException: The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

是不是我的smtp的设置问题呢?谢谢指教~~n___n
lnwuyaowei 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
我是判断 ret为True还是false ,但总是True。
  • 打赏
  • 举报
回复
//发送邮箱服务器
String MailSender = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["MailSender"];
//发送邮箱名称
String MailDomain = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["MailDomain"];
//发送邮箱密码
String MailPassword = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["MailPassword"];

bool ret = false;
try
{
jmail.MessageClass MailObj = new jmail.MessageClass();
MailObj.Clear();
MailObj.ClearRecipients();
MailObj.ClearAttachments();

MailObj.Charset = "gb2312";
//MailObj.ContentType = "text/html;charset=gb2312";
MailObj.From = mailMessage.From;
MailObj.FromName = mailMessage.FromName;

// 第一个参数是收信人 Email 地址
// 第二个参数是收信人姓名
MailObj.AddRecipient( mailMessage.To, "", "");
MailObj.Subject = mailMessage.Subject;
//MailObj.Body = mailMessage.Body;
MailObj.HTMLBody = mailMessage.Body;
MailObj.ISOEncodeHeaders = false;

MailObj.MailServerUserName = MailDomain;
MailObj.MailServerPassWord = MailPassword;
MailObj.Send(MailSender, false);
MailObj.Close();
ret = true;
}
catch(System.Exception e)
{
ret = false;
throw e;
}
return ret;


这样写,如果有错,不跳出Exception 才怪吧。
nameone 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
  • 打赏
  • 举报
回复
我用新浪的
pagechen 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
域名服务没有开
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题就是当你发信给163等大型邮局时,它们的会检测你是否有合法的MX记录,即你@后面的域名必须在你企业域名的MX记录中,且可以被解析到IP,否则它们会把你的邮件服务器当作垃圾邮件屏蔽掉。
如果是企业给163等邮局发信收不到是很正常的,需要你们打电话沟通,他们才会允许接收来自你们企业的邮件。
  • 打赏
  • 举报
回复
msg.silent=true 是什么,偶没有这行代码
dayasky 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才解决了问题了
用Jmail
设置正确的maildomail和用户名,密码,还有from address属性一定要是该用户名的账号,这样所有的邮件系统就都能正确收到我的邮件了

如果有需要,可以在replyto属性中设置不同的邮址。
TheLastMarine 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用sohu的帐号中转试试,我以前用163的和新浪的都没问题,现在都出问题了,
最近改用sohu了,好象能发!
TheLastMarine 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是被邮件服务器当垃圾邮件处理掉了,我用jmail经常出现这样问题的。
加载更多回复(31)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧