各位大虾帮帮我啊

kinglius 2006-03-02 10:25:25

请写出实现下面功能的转换程序,输入一个32-bit整数(4字节),从高位到低位,将此整数二进制码中的模式 101 替换为 011 ,将替换后结果作为返回值返回。
函数原型: long replace_pattern(long inputInt);


完成函数 void reverse_str(unsigned char *str);
功能:将输入字符串 str 转换成 各字节顺序从尾到头排列的新字符串。
输入:str, 要被翻转处理的字符串,以 0 结尾。
输出:str, 翻转后的结果,以 0 结尾。


三.
分别写出测试上面第一、二题的函数的测试用例,并说明选择该用例的理由。
...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wainguo 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
象学校里的老师出的题目,呵呵,懒得动脑的同学啊?

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧