想找份月薪税后15,000RMB的工作怎么这么难??????

ibiswang 2006-03-02 11:02:13
很想找份月薪税后15,000的工作。

可是很多能提供这种薪水的企业都是要求英语口语流利,本人自认与工作相关的英语在阅读上应当没有什么问题,也能用英语书面的表达一些简单的问题,就是口语上存在问题.

虽然,目前所在企业也是外资,但大家都用中文,以前的头是美国人,所以在交流上还是些英语(e-mail),但现在公司因为各种原因,头走了,就没有人同我用英语,所以......。

除了E文之外,本人自认还是值,并且应当是超值这个价位,只可惜现在的招聘单位。。。,总之郁闷之极。。。。。


下面是本人经历:
=============================================================

基 本 资 料
--------------------------------
性 别: 男

出 生: 1976年

工作年限:7年多(99年3月开始)

英 语:熟练(CET-4,常上theserverside.com, javaworld.com, sun, ibm developer等国外网), 


经 验 能 力
----------------------------------------------
7年多工作经验, 5年技术、项目、部门管理经验;

专业英文阅读能力, 具有团队组建与扩充、产品研发管理体系的建立与完善的实践经验及能力;

2年多的技术总监任职经验;

3年左右工程式项目经验(近3年C/S项目开发管理经验(PowerBridge + Oralce/Sybase+ASP/JSP). 同时对C++/C, ASP.NET, Visual Basic, C#, SAP, ABAP等也有所了解.);

近5年产品研发工作经验;

近8年Java经验(其中由大学期间就开始应用Java, 近6年实际Java项目开发与管理经验)


成功的完成了3基于J2EE平台的Web App Framework的开发工作,成功的应用于两家目标客户近四个项目/产品的开发当中。

完成一个企业级应用系统平台的开发工作,用开发基于WEB的ERP应用系统,其中包括DataModel, DataFlow, ProcessModel, ServiceModel, ViewModel, ACL, WorkFlow, Sys&Mgnt,WorkSpace,Report Engine, AJAX Engine etc以及其它的用于支持企业级应用开发的基础功能组件。


主 要 技 能.
-----------------------------------------------
1. J2EE(EJB、Servlet、JSP、TagLib、Web Service, etc.)、JUnit,JCoverage, O/R mapping、JDBC.

4. Oracle、Sybase、SQL Server,同时对DB2, MySQL也有一定的使用经验.

5. WebSphere、JBoss、Tomcat、WebLogic、Apusic, JRun6. Ant, Eclipse, Jbuilder, VAJ, WSAD5, PowerBuilder, 同时对DEV C++, Visual Basic , VC++, 也有所接触.

7. OOA/OOD, UML, JTogether, Rational Rose(UML), PowerDesign,Design Pattern. 

8. TCP/IP,HTTP, SOAP9. 丰富的C/S及B/S项目开发经验.

10. XML,XSLT, DTD,HTML/DHTML,_JavaScript, Ajax, Struts1.111. VSS,CVS, 同时对ClearCase及PVCS等也有所使用..

12. XP,RUP.

14. CMMi----作为PM参加公司CMM三级认证.

15. 能够较快阅读与技术相关的英文文章,以获取最新的技术资讯.


工 作 经 历:
---------------- 
2003/09--至今:
某外商独资(欧美企业)  
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)   
职位:技术研发中心 Team Leader & PM & SA
直接上级:CTO


2001/09--2003/08:
某信息技术有限公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)   
技术总监(Technolody Director) 技术研发中心
直接上级:CEO.

2001/04--2001/08:
某信息技术公司(合资)  
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)   
法律软件事业部 高级软件工程师
直接上级:部门经理

1999/03--2001/03:
某软件公司(电力行业)
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)   
软件开发部 项目经理/主管 2000/07--2001/03
软件开发部 软件设计师, 高级软件工程师 2000/03--2000/06
软件开发部 软件工程师  1999/03--2000/02  

=================================================================================


...全文
1314 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
10water 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark;
cber 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上来说,12K以上的人就很少有口语差的(或者可能是进去时口语差但稍微过段时间就没问题的那种),口语差的人基本上就停在了12~15K(税前)这个级别了
祝楼主好运了
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
云中客 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把自己说得这么好,这么成功
一切都是做出来的,不是说出来的
yin0731 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
7788 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wangxian()
敢问楼主现在多少,在北京吗,有MSN吗,也许有机会

——————————————————————————————
怎么,你有介绍的门道吗?
Timsole 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CsdnPlayer 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不去微软?
IO2 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JEE平台现在不景气啊
wd_6532 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rtm 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
八千没问题。
wangxian 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问楼主现在多少,在北京吗,有MSN吗,也许有机会
perlmaster 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4. 其实我还是对我目前从事的工作本身感觉很不错,就是工资问题,并且有时还迟放,?

这就是你现在在的 某外商独资(欧美企业)呀!

感觉你现在的企业太次, 很难一下找到理想的公司, 先找一个按时发工资的吧.然后再跳好一些的吧.
ibiswang 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思申明一下:

1. 在技术能力部分写的并不是说我样样都精通的,要指实际项目开发中使用到的技术,应当比较熟。

2. 近年来本人主要从事 架构设计与研发工作. 主要是基于JEE平台标准下的架构设计与开发工作.

3. 写本帖的目的是因为最近比较烦,因为总感觉自已收入较低,因没达到理想水平,可对于行业中这种经验背与能力的工资水平又不是很清楚,加上原来同事(在上海,北京)总是给我的感觉说我目前的薪水太低,应当重新找工作。

4. 其实我还是对我目前从事的工作本身感觉很不错,就是工资问题,并且有时还迟放,很不爽呀。

beipiao 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主 要 技 能.
去掉比较好,毕竟你的工作时间超过三年,而且做管理后,表现的侧重点不一样,应该更突出作为leader的贡献。
fcuandy 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
即便你18般武艺样样精通,最多也只能口中暗器,左手使剑,右手使刀,双脚地上跑,背后背上十把茅,你也用不上啊.是否样样精通这就更难说了.
你懂的再多,除了在做东西时考滤多一点之外,同一时间你也只能做一件事,等同于同一时间你只会一样.


估计8k吧
lsqkeke 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ibiswang 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO [qianyong325(帝王企鹅) ]
不好意思呀,本人初次注册,分值很少,以后吧,,哈哈。。。
mailtowp 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别的不说,如果你精通oracle 20k/m 没问题,只要精通。。。
lshuy2001 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在的公司工资多少呀,估计也可以给你开到那个价

可是很多能提供这种薪水的企业都是要求英语口语流利,本人自认与工作相关的英语在阅读上应当没有什么问题,也能用英语书面的表达一些简单的问题,就是口语上存在问题.

口语问题是最大的障碍吧,如果你天天和老外打交道估计早就不存在问题了.可能还是你自身存在其他的问题.
加载更多回复(20)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧