最低支持vs.net2005的配制(up有分)

chinawn 2006-03-02 02:07:14
现在用的电脑最高上到512M的明显卡的要死,准备再去搞台6000左右的机器
我想内存至少上到2G把


有懂硬件的朋友帮我写下配制,谢~
用液晶显示器好还是普通的好

thanks


...全文
214 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ClientDC 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd 1.5
512m
本本,用的挺好的
mailpq 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c 2.0,256内存,跑得虽有点慢,但还可以忍受!
WangGuangJun 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安装 Visual Studio 2005 的系统要求
处理器 最低要求:

600 兆赫 (MHz) Pentium 处理器
推荐:

建议采用 1 千兆赫 (GHz) Pentium 处理器

操作系统 Visual Studio 2005 可以安装在以下任何一个系统中:

Microsoft® Windows® 2000 Professional SP4
Microsoft® Windows® 2000 Server SP4
Microsoft® Windows® 2000 Advanced Server SP4
Microsoft® Windows® 2000 Datacenter Server SP4
Microsoft® Windows® XP Professional x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows® XP Professional SP2
Microsoft® Windows® XP Home Edition SP2
Microsoft® Windows® XP Media Center Edition 2002 SP2
Microsoft® Windows® XP Media Center Edition 2004 SP2
Microsoft® Windows® XP Media Center Edition 2005
Microsoft® Windows® XP Tablet PC Edition SP2
Microsoft® Windows Server™ 2003, Standard Edition SP1
Microsoft® Windows Server™ 2003, Enterprise Edition SP1
Microsoft® Windows Server™ 2003, Datacenter Edition SP1
Microsoft® Windows Server™ 2003, Web Edition SP1
Microsoft® Windows Server™ 2003, Standard x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows Server™ 2003, Enterprise x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows Server™ 2003, Datacenter x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Standard Edition
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Standard x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Enterprise Edition
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Enterprise x64 Edition (WOW)
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Datacenter Edition
Microsoft® Windows Server™ 2003 R2, Datacenter x64 Edition (WOW)
不支持在 Intel Itanium (IA64) 上安装 Visual Studio 2005。

RAM1 最低要求:

192 兆字节 (MB)
推荐:

256 MB

硬盘2 不安装 MSDN:

安装驱动器上要有 2 GB 可用空间
系统驱动器上要有 1 GB 可用空间
安装 MSDN:

在完全安装 MSDN 的安装驱动器上要有 3.8 GB 的可用空间,
在进行默认 MSDN 安装的安装驱动器上要有 2.8 GB 的可用空间。
系统驱动器上要有 1 GB 可用空间

CD 或 DVD 驱动器 没有要求
显示器 最低要求:

800 x 600 256 色
推荐:

1024 x 768 增强色 - 16 位

鼠标 Microsoft 鼠标或兼容的指针设备
ljhkim6 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内存:512M
NOI进阶之路 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
纯支持,不懂
aSalt 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内存至少1G,我512干脆不敢玩2005啊~~~555555 CPU2.0G以上就可以了,还是忍不住说了两句,前车之贱啊
aSalt 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
听说up有分,i am only UP now! 呵呵
topso 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我C1.1G+256M内存,跑vs2005,好好的,就是慢点,不过还能用.
blackhero 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
得弄64位的,内存最少要1g
hanyangjian 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是P42.8E,双400 ,521MB。感觉都有点卡
max415 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用赛扬1.0,128M,照样跑。NET

-----------------
这个我觉得不太可能吧,我以前用256都慢的不行,除非你写的是很小小的程序!而且是WIN32的
tk193192 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
syringa_12(散步的蠕虫)
我们是同道中人
sskset 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
买不起电脑
syringa_12 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
赛扬II 1G
内存128 SD的
显卡TNT2

配置怎么样,照样可以用
http://community.csdn.net/Expert/topic/4586/4586305.xml?temp=.1704828
tk193192 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用赛扬1.0,128M,照样跑。NET
MonkWang 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是P4 2.8g 1g内存 感觉还可以!
Macosx 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器是PIII级的 照样好使
amirfly 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 纯支持!现在买不起电脑
raulredondo 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要液晶的,否则看CRT看的眼睛发干
namhyuk 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道VS2005本身支不支持双核系统。

反正内存512我觉得确实不够。关键是内存还有楼上说的二级缓存之类的东西才关键吧。

DDRII内存!
加载更多回复(9)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧