如何修复表单

TERRYYRRET 2006-03-02 06:35:27
请问如何修复表单吗?
我的机器意外重起了,表单当时打开了,后来再打开说不是一个表
...全文
104 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TERRYYRRET 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我讲一下,为什么吗?
还有它是怎么修复的,我用excel打开里面是空的,用dbf修复工具修复没用
十豆三 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
表单文件实际也是一个表文件。


有一个工具:FoxTools
最近比较忙,抽空做了最新版的API,本次的主要精力就是放在了pdf版的文档上面,看了上一版好多人反应说希望保留chm格式的,所以这一版继续提供chm格式的文档给大家了,现在的版本中包含了PDF、EXE和CHM 3种格式的文档,相信应该可以满足大家的需要了。此外我个人推荐大家使用PDF格式的文档,因为PDF是全新制作的,内容进行了完整校对,所以错漏的地方比EXE和CHM格式要少很多。其它废话就不多说了。更新内容自己看更新说明吧! jQuery EasyUI 1.5.1版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用“updateRow”方法之后选中和复选行标志丢失的问题; tabs:修复在调用“update”方法的时候导致标签栏工具错位的问题; window:修复在窗体高度设置为“auto”时,当移动窗体后窗体会丢失的问题; messager:修复在现实进度消息窗口后立即关闭该窗口会导致程序发生异常的问题; form:修复“clear”方法无法清除combobox组件选择的下拉项的问题。 Improvement(改进) textbox:可以用“cls”属性添加自定义样式; numberbox:允许用户使用意大利货币格式; combo:添加“multivalue”属性,允许用户决定如何提交多个值; combobox:添加“reversed”属性; combobox:添加“onClick”事件; combogrid:添加“reversed”属性; treegrid:使用Shift键启用多值选择。 New Plugin(新组件) tagbox:允许用户在表单字段上添加标签。
jQuery Mobile快速入门245页完整版.pdf + 所有源码.7z 24H内删除,作者写书非常不容易,如觉得好,请购买纸质书籍,易读易懂!藏书不如读书,读书请买好书,这是好书。 第1章 jquery mobile简介  1.1 通用访问  1.2 跨所有移动平台的统一  1.3 简化的标记驱动的开发  1.4 渐进式增强  1.5 响应式设计  1.6 可主题化的设计  1.7 可访问性  1.8 总结 第2章 jquery mobile入门  2.1 jquery mobile页面模板  2.2 多页面模板  2.2.1 设置内部页面的页面标题  2.2.2 单页面文档与多页面文档的对比  2.3 ajax驱动的导航  2.3.1 $.mobile.changepage()  2.3.2 用途  2.3.3 参数  2.3.4 配置ajax导航  2.4 转换  2.5 对话框  2.5.1 链接与页面配置的对比  2.5.2 操作表  2.5.3 对话框ux指南  2.6 带有媒体查询的响应式布局  2.7 总结 第3章 使用页眉、工具栏和标签栏来导航  3.1 页眉栏  3.1.1 页眉基础知识  3.1.2 页眉结构  3.1.3 页眉定位  3.1.4 页眉按钮  3.1.5 既有文本又有图标的按钮  3.1.6 只带有图标的按钮  3.1.7 带有分段控件的页眉栏  3.1.8 修复被截断的页眉或页脚  3.2 回退按钮  3.3 页脚栏  3.3.1 页脚基础知识  3.3.2 页脚结构  3.3.3 页脚定位  3.3.4 页脚按钮  3.4 工具栏  3.4.1 带有图标的工具栏  3.4.2 带有分段控件的工具栏  3.5 标签栏  3.5.1 带有标准图标的标签栏  3.5.2 永久标签栏  3.5.3 带有自定义图标的标签栏  3.5.4 带有分段控件的标签栏  3.6 总结 第4章 表单元素和按钮  4.1 按钮  4.1.1 链接按钮  4.1.2 表单按钮  4.1.3 图像按钮  4.1.4 使用图标来设计按钮  4.1.5 只带有图标的按钮  4.1.6 按钮定位  4.1.7 带有自定义图标的按钮  4.1.8 分组按钮  4.1.9 主题按钮  4.1.10 动态按钮  4.2 表单元素  4.2.1 表单基础知识  4.2.2 文本输入  4.2.3 选择菜单  4.2.4 单选按钮  4.2.5 复选框  4.2.6 滑动条  4.2.7 开关控件  4.2.8 本地表单元素  4.2.9 mobiscroll日期选择器  4.3 总结 第5章 列表视图  5.1 列表基础知识  5.2 内置列表  5.3 列表分割线  5.4 带有缩略图和图标的列表  5.5 拆分按钮列表  5.6 编号列表  5.7 只读列表  5.8 列表徽章(计数泡)  5.9 使用搜索栏过滤列表  5.10 动态列表  5.10.1 列表选项  5.10.2 列表方法  5.10.3 列表事件  5.11 总结 第6章 使用表格和css渐变来格式化内容  6.1 表格布局  6.1.1 表格模板  6.1.2 两列的表格  6.1.3 带有css增强的三列表格  6.1.4 带有app图标的四列表格  6.1.5 带有emoji图标的五列表格  6.1.6 多行表格  6.1.7 不相等的表格  6.1.8 springboard  6.2 可折叠的内容块  6.3 可折叠的设置  6.4 使用css渐变进行样式化  6.5 总结 第7章 创建可主题化的设计  7.1 主题基础知识  7.2 主题和调色板  7.3 主题默认值  7.4 主题继承  7.5 自定义主题  7.6 themeroller  7.6.1 调色板和全局设置  7.6.2 preview inspector和quickswatch bar  7.6.3 adobe kuler集成  7.6.4 入门  7.7 总结 第8章 jquery mobile api  8.1 配置jquery mobile  8.1.1 自定义脚本的位置  8.1.2 可配置的jquery mobile选项  8.2 方法  8.3 事件  8.3.1 事件概览  8.3.2 触发事件  8.4 属性  8.5 数据属性  8.6 总结 第9章 服务集成策略  9.1 使用restful服务的客户端集成  9.1.1 使用ajax的客户端twitter集成  9.1.2 使用ajax的客户端表单post  9.2 使用mvc的服务器端集成  9.2.1 使用mvc的服务器端表单post  9.2.2 使用mvc的服务器端数据访问  9.2.3
例行更新,不过本次有新组件加入,感觉这次的组件早就应该有了,居然到现在才加入进来,不管怎么说有总比没有好。这次还是以改进为主,改进项占了大多数。废话不多说具体内容大家看更新说明吧!另外由于经常收到chm格式文件无法用的反馈,其实不是无法用,只是要授权。虽然已经解释多遍,但是依然有人不知道,索性就取消chm格式的文档了,今后统一采用exe+pdf格式,由于目前尚无时间制作pdf格式的api文档,所以1.5版中只有exe的,pdf格式将在下一版中提供。 jQuery EasyUI 1.5版本更新内容: Bug(修复) combobox:修复在加载包含所选项数据的时候不会触发“onSelect”事件的BUG; datagrid:修复在字段设置为一个空值的时候导致在某些情况下“updateRow”方法无法正常工作的BUG。 Improvement(改进) 一个label标签可以被关联到任意表单的字段上; combobox:改进在下拉项中“select”和“unselect”的规则; combobox:添加“limitToList”属性来限制只能输入在列表项中的内容; combogrid:允许用户快速克隆组件; form:添加“dirty”属性,允许用户只发送变更的字段内容; form:添加“resetDirty”方法; datagrid:允许用户在没有数据的时候显示一条消息(比如:无记录); textbox:添加“label”、“labelWidth”、“labelPosition”和“labelAlign”属性; spinner:添加“spinAlign”属性; calendar:允许用户在日历组件上显示周数(今年的第几周); window:添加“constrain”属性。 New Plugin(新组件) passwordbox:该插件允许用户在具有更好交互功能的输入框中输入密码; combotreegrid:该插件结合了combobox和treegrid组件。
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧