请问:程序执行过程中如何弹出选择对话框(yes,no那种)

baggio328 2006-03-03 07:29:49
单击初始的BUTTON,
弹出选择对话框
选择“是”继续执行程序
现在想在程序执行的过程中,在后台进行判断,进而弹出另一个选择对话框。
因为没有BUtton,不知道该如何触发事件
求救!!
如蒙赐教,不胜感激
...全文
269 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coldermice 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习。。。
songxiaozhao 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>if(confirm('确实要执行吗?')==true) {alert('继续执行'); } else {alert('停止执行');} ;</script>");
baggio328 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
单击初始按钮,出选择对话框可是实现
现在头疼的是在程序执行中,弹出第二个选择对话框。
说的不清楚,请见谅
如蒙面教,不胜荣幸。
msn:lianxin3281@hotmail.com
baggio328 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有Button,
不能用attribute.add
jxdyzwh 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
delBttn.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定删除?');");
vzxq 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
btnDelete.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除所选项吗?');");
jqryga1221 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JS:
returm configm('Are you sure?');
baggio328 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
this.btn1.Attributes.Add("onclick","if( confirm('ONE')) { return true} else { return false }");
string str="select * from mstemployeeInformation where employeeCode=160";
bool flag=this.dbs.table_Execute(str);
if(flag)
{

Response.Write("<script>if(confirm('Step Two?')==true) {alert('GO ON'); } else {alert('STOP');} ;</script>");


}
根据songxiaozhao(雨朋) 的高论,已经可以实现了
但是有不足之处就是第一次单击btn1的时候,直接跳过提示内容1,转到了提示内容2
第一个循环执行完毕再单击btn1的时候,一切就正常了
求赐教

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧