java.sql.SQLException: ORA-01847: day of month must be between 1 and last day of month

haiyingyezi 2006-03-03 10:50:03
各位大虾帮忙啊!
  我有一个SQL语句:实现的功能是查询某个时间段内(精确到小时)每天每个PRALOR_ID(推广商)的客户数:
  我是这样写的:
  sql="SELECT to_date(install_time,'YYYY_MM_DD'), parlor_id, COUNT(customer) FROM wap_motu_install_tongji "+
"where install_time>=to_date(?,'yyyy-mm-dd hh24:Mi:ss') and install_time<=to_date(?,'yyyy-mm-dd hh24:Mi:ss') "+
"GROUP BY to_date(install_time,'YYYY_MM_DD'), parlor_id)"+
"order by to_date(install_time,'YYYY_MM_DD') desc";
这个SQL在SQLPLUS里运行是可以的,但放在JAVA程序里,就报告这个错误,
帮我想想好吗?
如果把GROUP BY 中的TO_DATE去掉就可以,但不能去掉,因为数据库中记录的时间是精确到时分秒
该怎么改啊?帮我看看好吧?
...全文
1087 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiyingyezi 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我都把日期设为一个常量如:'2004-01-10 11:20:00'2006-07-01 12:20:00都不行的!
再帮我想想好吧?
mousefog 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
day of month must be between 1 and last day of month
天越界了
你要先判断下月
再判断天

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧