【散】推荐一款很不错的免费编辑器

x86 2006-03-03 11:36:06
pspad:
www.pspad.com
windows版。

功能不比ultraedit之类的收费软件弱。而且据说好些公司收到ultraedit的律师函,说是使用盗版。所以,大家还是不要使用ultraedit的好。
...全文
283 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜醉长安 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是喜欢VIM
JF :)
iambic 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢。
madoldman 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用vi
NC 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有ue方便,不能显示函数列表,对.pc和.ec的文件语法不好.不能函数折叠显示
Juchiyufei 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,软件没有得心应手的,如果有时间的话自己可以写一个,或者在前人的基础上改写一下再用,本人就喜欢干这些事呀.

utstar 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pspad可以显示函数列表
cndeer 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试

记得给分
arden1019 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
凑热闹,想用好编辑器也不简单...
YanDong_8212 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,沙发
fierygnu 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,真的跟UltraEdit差不多。只是没看到RE搜索、替换。
cybertitan 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
fierygnu 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看:)
UltraEdit的RE搜索、替换功能好。有时也用gvim。
当然装了cygwin就可以用sed、awk了。
tb01412 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分的!!!
dragonbbc 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
六个九十度 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-c++
gcc的windows版
完全免费的IDE
http://www.qtcn.org/download/devcpp-4.9.9.2_setup.exe
fierygnu 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Notepad++很久以前用过,当时感觉一般。
PSPAD支持脚本的话功能就强了,不过就有了病毒的危险:(
yjf7888 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,一个免费软件列表http://www.neowin.net/forum/index.php?showtopic=320017
Juchiyufei 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在www.soruceforge.net上面有一个Notepad ++,我看了一下功能和UltraEdit差不多,它是开源的,也有代码.做也很不错.

我想你应该会喜欢的吧,不过我看的是windows版的.
x86 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
In help:

Can i use RegExp for search/replace in multiple files or for multi-line search/replace?

The base component SynEdit doesn't support this yet.

RegExp for multi-line search/replace may be performed with a script.

----
pspad支持脚本的。
你不妨看看上面说的那个脚本,是用VBScript写的,不知道能起多大作用。
对于当前文件,支持正则表达式的,不过看上面说的,不支持multi-line search/replace。
tonyMCM 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前听说过的~~~
一直没用

试试看
加载更多回复(1)

23,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧