Applet与服务器通讯,客户端有什么方法开放通讯权限最简单?

warrenlam 2006-03-03 02:41:52
我的applet需要和服务器进行socket通讯,开发的时候都是没问题的,把applet放到一个html文件里后,打开这个html文件,applet打开socket就发生了java.security.AccessControlException: access denied...我查了相关资料才知道是权限问题。下面这个网页得到了我想要的资料
http://www.cnwdn.com/news/2006-2-24/995.asp
但是里面提到

3、 而每个客户端仅仅需要修改一下它们的${java.home}/jre/lib/security目录下的java.security文件如下:
  policy.url.1=file:${java.home}/lib/security/java.policypolicy.url.2=

file:${user.home}/.java.policypolicy.url.3= http:// www.testApplet.com/admin/applet.policy

我想互联网那么多用户,每个人都去设置这个,岂不是太麻烦了?我想请教一下各位有什么办法可以简单一点啊!

...全文
51 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
superman421 2006-03-03
访问自己服务器是不需要的。
回复
warrenlam 2006-03-03
我提到的那个网页就是用了数字签名啊,可是它还需要手动去改客户端的java.policypolicy文件,对庞大的用户数,那是不可能的。不是每个用户都会改的。
回复
mingqing16 2006-03-03
applet进行数字签名就由权限访问了。具体签名的方法见下所述:http://tech.sina.com.cn/s/s/2005-02-17/1121528491.shtml
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-03-03 02:41
社区公告
暂无公告