myeclipse+tomcat debug模式tomcat不能启动

lfhaha 2006-03-03 08:25:21
eclipse3.1 + myeclipse4.0ga + tomcat5.0,运行web应用。一切设置如常,run mode启动正常,但debug mode时tomcat则不能正常启动,提示Source not found,The source attachment does not contian the source for the file URLClassPath class.You can change the source attachment by clicking Change Attached Source below: 一个按钮,可选择文件。以下如下:
public class sun.misc.URLClassPath extends java.lang.Object{........}
...全文
1670 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfhaha 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我的问题已经解决。
这个问题可能是由于eclipse和tomcat的交互而产生的,在以debug模式启动tomcat时,发生了读取文件错误,eclipse自动设置了断点,导致tomcat不能正常启动。解决方法如下,愿与遇到共同问题的人共享:以debug模式启动tomcat,遇到问题时shutdown tomcat,打开breakpoints veiw,右键->Remove all,关闭所有editors 和eclipse。在命令行以 eclipse -clean方式重启eclipse
lfhaha 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,但其他人在调试时为什么不用加上源文件,而我的却需要
yingtju 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
右击你的jar包->属性->java source attachment
然后加上你源文件的路径就行了
lfhaha 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思我知道,请问有没有具体的解决方法
jom_ch 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,
yingtju 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是错误吧,什么叫tomcat不能启动?
可能是你执行单步调试进入了没有导入源文件的class中
eclipse有针对具体的jar包导入源码,执行调试的功能

You can change the source attachment by clicking Change Attached Source below
就是让你导入源代码
superman421 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的tomcat的版本是不是你的插件支持的
xiangzhengyan 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧