非常急,如何在HTML源码中匹配查找多行文字?

HotByte 2006-03-04 09:02:08
要求查找输入的text段文字,在一个HTML代码里。
像frontpage2003里编辑源码时的查找功能。
非常急用,小第没有头绪现在。请大家指点一下
谢谢
...全文
219 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HotByte 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊?
你这是读网络上的数据啊。
我想问的是怎么匹配里面的多行文字呢?
能讲清楚些么?
叶子哟 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太笼统了
你要匹配查找,肯定要有目标,目标是文件还是流,或是其它的什么方式
最简单的就是一行行的查找了
HotByte 2006-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注...
Timsole 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
terry_yip 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.URL url = new java.net.URL("你的网址");
java.net.URLConnection urlc = url.openConnection();
urlc.connect();
java.io.BufferedReader br = new java.io.BufferedReader(new java.io.InputStreamReader(urlc.getInputStream()));

HP_BRAND = EasyString.toString(br.readLine());
PHONE_MODEL = EasyString.toString(br.readLine()

HotByte 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家理解错了
我需要用JAVA做个功能:用户在<textarea/>这样的输入框里输入需要查找的内容,而我要查找的地方就是HTML源码里面。
比如用户在textarea框输入
<tr>
<td>。..</td>
</tr>
我的程序如何到指定HTML里找到匹配的这些行,执行替换呢?
superman421 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工具如此之多,难道没有合适你的吗?
tinyspace 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我平时用到的三种方法:
第一:用dreamwaver的查找替换功能,可以替换多行文本。它的查找功能很强大。
第二:用UltraEdit查找(其换行用^p表示)。但它的查找框比较小。只适合三、四行以下的文本。
第三:特别复杂的最好自己编程实现
zuguanqun 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
XulichaoGoldCool 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hao

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧