##  留言板上传图片和显示图片要怎么做  救命啊!!!!  ##

fc10730 2006-03-04 11:07:58
要做一个让客户留言和显示图片的
要求是:
给留言板多一个加入图片的按钮
点击的时候弹出一个对话框要求用户输入图片名字
按确定后
在原来书写的TextBox中的光标当前位置插入<img border=0 src="输入的图片名字">
然后在显示图片的时候 当图片的宽度或高度大于400px的时候自动对图片进和压缩比例为宽高不于400px
谢谢
...全文
451 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fc10730 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下你们在做留言板的时候
那个用来写内容的控件
你们是用什么控件
谢谢
fc10730 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当图片的宽度或高度大于400px的时候自动对图片进和压缩比例为宽高不于400px
这个可以了
第一个问题
var sel = document.selection.createRange();
document.selection.createRange().pasteHTML('<img border=0 src=输入的图片名字>');

提示网页有错误
谢谢
lengfeng8866 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以借助一下FreeText的实现。。
luckyprg 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题
var sel = document.selection.createRange();
document.selection.createRange().pasteHTML('<img border=0 src=输入的图片名字>');

第二个如楼上所说
<img border=0 src="输入的图片名字" onload="if(this.width>400) this.width=400;">
如果判断高就用this.height
孟子E章 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<img border=0 src="输入的图片名字" onload="if(this.width>400) this.width=400">
cxianfa 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
text应该就可以啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧